Д.Медведев посетит военные учения стран ОДКБ в Челябинской обл Не исключено, что Чебаркульский полигон посетят и главы других государств, входящих в Организацию Договора о коллективной безопасности ( Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана, Армении и Беларуси ). Самые крупные в нынешнем году стратегические учения «Центр-2011» начались 19 сентября на территории России, Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана. Президент России Дмитрий Медведев посетит 27 сентября 2011г. стратегические военные учения «Центр» стран Организации договора о коллективной безопасности ( ОДКБ ), которые разворачиваются на полигоне «Чебаркуль» в Челябинской области, передает телеканал «Вести». Сегодня министр обороны Армении Сейран Оганян отправился с рабочим визитом в РФ для участия в заключительных мероприятиях активного этапа оперативно-стратегических учений в рамках ОДКБ, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства. Армения, Казахстан, Кыргызстан, Безопасность, Учение

Д.Медведев посетит военные учения стран ОДКБ в Челябинской обл

Д.Медведев посетит военные учения стран ОДКБ в Челябинской облНе исключено, что Чебаркульский полигон посетят и главы других государств, входящих в Организацию Договора о коллективной безопасности ( Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана, Армении и Беларуси ). Самые крупные в нынешнем году стратегические учения «Центр-2011» начались 19 сентября на территории России, Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана.

Президент России Дмитрий Медведев посетит 27 сентября 2011г. стратегические военные учения «Центр» стран Организации договора о коллективной безопасности ( ОДКБ ), которые разворачиваются на полигоне «Чебаркуль» в Челябинской области, передает телеканал «Вести».

Сегодня министр обороны Армении Сейран Оганян отправился с рабочим визитом в РФ для участия в заключительных мероприятиях активного этапа оперативно-стратегических учений в рамках ОДКБ, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства.

Учения КСОР ОДКБ в Армении не связаны с военно-политической ситуацией в регионе — ОДКБ
Стартовавшие 15 сентября в Армении учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие — 2012» — плановые и не связаны с напряженной обстановкой в регионе Ближнего Востока. Об этом заявил 15 сентября журналистам пресс-секретарь организации Владимир Зайнутдинов. Как заметил он, решение о проведении учений КСОР ОДКБ в Армении было принято еще в декабре прошлого года в ходе заседаний Совета Минобороны и секретарей Совбезов стран-членов организации.


  • Армения,
  • Казахстан,
  • Кыргызстан,
  • Безопасность,
  • Учение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.