Россия и КНР согласовали формулу цены на газ для Пекина «Объем в Южную Корею расширен до 12 миллиардов кубометров», – цитирует зампреда «Газпрома» РИА «Новости». Что касается, КНДР объем поставок в эту страну еще будет обсуждаться. В конце июня источники в «Газпроме» выражали надежду, что сделка будет закрыта до конца года. Однако вскоре Москва потребовала аванс в 40 млрд долларов в счет будущих поставок. Россия и Китай согласовали формулу цены на российский газ, сообщил журналистам зампред правления «Газпрома» Александр Медведев. «При уже согласованной формуле цены ( на газ ) остался вопрос, какова отправная точка ( применения ) этой формулы», — сказал Медведев на пресс-конференции в рамках форума «Нефть и газ Сахалина». ГАЗ, Газпром, Поставка, ЦЕНА, Медведев

Россия и КНР согласовали формулу цены на газ для Пекина

Россия и КНР согласовали формулу цены на газ для Пекина«Объем в Южную Корею расширен до 12 миллиардов кубометров», – цитирует зампреда «Газпрома» РИА «Новости». Что касается, КНДР объем поставок в эту страну еще будет обсуждаться.

В конце июня источники в «Газпроме» выражали надежду, что сделка будет закрыта до конца года. Однако вскоре Москва потребовала аванс в 40 млрд долларов в счет будущих поставок.

Россия и Китай согласовали формулу цены на российский газ, сообщил журналистам зампред правления «Газпрома» Александр Медведев. «При уже согласованной формуле цены ( на газ ) остался вопрос, какова отправная точка ( применения ) этой формулы», — сказал Медведев на пресс-конференции в рамках форума «Нефть и газ Сахалина».

Россия и Китай согласовали формулу цены на российский газ
Зампред правления «Газпрома» отметил, что у каждой стороны существуют свои аргументы в данном диалоге. Например, Россия в переговорах подчеркивает, что с 2015-го года ожидает перехода на равную доходность цен на газ.


  • ГАЗ,
  • Газпром,
  • Поставка,
  • ЦЕНА,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.