В центре Екатеринбурга из-за ветра отключалось электричество Накануне вечером в центре города прерывалась подача электричества. В частности, примерно в половине седьмого оказался обесточен книжный магазин на улице Ленина, 49, а также редакция АПИ. Значительная часть центрального района Екатеринбурга более полутора часов оставалась без электричества — в 18.28 отключилась воздушная линия электропередачи 110 кВ «Калининская-Сибирская». В результате без электроснабжения оказались три центра питания 35 кВ: подстанции «Центральная», «Малышевская», «Городская», питающие потребителей в районе улиц Малышева, Луначарского и Восточной. Центральная часть Екатеринбурга оказалась отключена от электроснабжения. В 18:28 по местному времени электроснабжение пропало в жилых домах, офисах, погасло уличное освещение в районе улиц Бажова — Луначарского — Малышева, частично Ленина, Восточная и Шевченко, Радищева в районе перекрестка с улицей Хохрякова. Район, Екатеринбург, Часть, Ленин, Малышев

В центре Екатеринбурга из-за ветра отключалось электричество

В центре Екатеринбурга из-за ветра отключалось электричествоНакануне вечером в центре города прерывалась подача электричества. В частности, примерно в половине седьмого оказался обесточен книжный магазин на улице Ленина, 49, а также редакция АПИ.

Значительная часть центрального района Екатеринбурга более полутора часов оставалась без электричества — в 18.28 отключилась воздушная линия электропередачи 110 кВ «Калининская-Сибирская». В результате без электроснабжения оказались три центра питания 35 кВ: подстанции «Центральная», «Малышевская», «Городская», питающие потребителей в районе улиц Малышева, Луначарского и Восточной.

Центральная часть Екатеринбурга оказалась отключена от электроснабжения. В 18:28 по местному времени электроснабжение пропало в жилых домах, офисах, погасло уличное освещение в районе улиц Бажова — Луначарского — Малышева, частично Ленина, Восточная и Шевченко, Радищева в районе перекрестка с улицей Хохрякова.

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».


  • Район,
  • Екатеринбург,
  • Часть,
  • Ленин,
  • Малышев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: