В Audi назвали цену на новую A5

В Audi назвали цену на новую A5Компания Audi Russia накануне сообщила о ценах обновленной модельной линейки A5.В новой линейке стоит отметить усовершенствованные двигатели, систему полного привода quattro ®, а также информационно-развлекательные системы серии.

Цены на самые доступные варианты модели начинаются от 1 миллиона 554 тысячи рублей за пятидверную модификацию Sportback и от 1 миллиона 580 тысяч рублей за купе. Такие автомобили предлагаются со 170-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Автомобили поступят в салоны российских дилеров Audi в декабре 2011 года по цене от 1,554 до 2,25 млн руб. Семейство Audi A5 изменило внешний дизайн, доработке подверглись также передняя оптика, задние фонари и элементы управления.

Mitsubishi назвала цены на новый Mirage в двух кузовах
Японский автопроизводитель не стал долго интриговать потребителей, и назвал цены на хетчбек и седан Mirage.

Названы цены на новую BMW 6 Series Gran Coupe
Стоимость базовой версии BMW 640i Gran Coupe, оснащенной 320-сильным би-турбомотором объемом 3,0 литра будет начинаться с отметки 79 500 евро, что на 4 800 евро дороже традиционного двухдверного купе BMW 640i.

Цены на новые автомобили вырастут на четверть
В 2016 году цены на новые автомобили в России вырастут на 20-25%, об этом информирует «Автостат».

Названы цены на BMW 6-Series Gran Coupe
Стали известны цены на новый BMW 6-Series Gran Coupe, официальная презентация которого состоится в рамках Международного автосалона в Женеве в марте 2012 года. Как сообщает портал Autobild, в Европе стоимость нового купе будет начинаться с отметки в 79 500 евро.


  • Рубль,
  • Милль,
  • Коробка,
  • Автомоб,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: