Первые туристы посетят горнолыжный курорт в ОЭЗ Бурятии в 2012 году

Первые туристы посетят горнолыжный курорт в ОЭЗ Бурятии в 2012 году«Rusresorts» строит на восточном берегу озера на Горе Бычьей (входит в состав ОЭЗ «Байкальская гавань») всесезонный курорт, рассчитанный на 300 тысяч туристов в год. Согласно проекту, на территории 265 гектаров разместятся гостиницы различного уровня, частные коттеджи и апартаменты, большой спортивный комплекс и торгово-развлекательная зона.

В конце 2011 года на участке «Гора Бычья», который включен в состав туристической ОЭЗ «Байкальская гавань» в Бурятии, начинается строительство горнолыжного курорта стоимостью $1 миллиард ( 32 миллиарда рублей ).

Полностью проект, инвестиции в который составят 1 млрд долларов, девелопер Rusresorts намерен завершить к 2019 году. Согласно информации минэкономики Бурятии, курорт будет международного класса, то есть с долей иностранных туристов не менее 20%.

DM: фотограф нашел только одного туриста на горнолыжном курорте в Северной Корее
Сингапурский фотограф Арам Пан нашел только одного туриста на горнолыжном курорте в Северной Корее, пишет The Daily Mail.

Чартерный поезд будет возить туристов на горный курорт в Сочи
Курорт «Роза Хутор» запускает в четверг собственный чартерный поезд «Ласточка», который будет возить туристов в горы Сочи из Ростова-на-Дону и Краснодара, сообщает курорт.

Русскоязычную семью выгнали с горнолыжного курорта в Швейцарии
В Швейцарии поднялась волна ксенофобии против русских или русскоговорящих. Первыми пострадали посетители горнолыжных курортов.


  • Гавань,
  • ОЭЗ,
  • Курорт,
  • Турист,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: