Спасатели обнаружили тело горняка под завалами на шахте в Якутии Техногенный инцидент произошел в понедельник поздним вечером. На месте происшествия работают 11 специалистов Якутского военизированного горноспасательного взвода и 6 шахтеров, которые ведут укрепление свода шахты во избежание повторных обрушений, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Якутии. Якутские спасатели нашли тело горняка, попавшего в завал на шахте Чульманская в Нерюнгринском районе республики. Сигнал об обрушении породы на разработке ООО «Эрчхим-Тхан» поступил в центр управления кризисными ситуациями МЧС РФ по Якутии в 21.20 по местному времени ( 15.20 мск ). Сообщается, что в момент обрушения породы на шахте работали восемь человек. семи шахтерам удалось самостоятельно выйти на поверхность. По предварительным данным, обрушилось предположительно, 9 сводов опор. Фото с сайта lenta.ru Управление, МЧС, Якутия, Порода, Шахта

Спасатели обнаружили тело горняка под завалами на шахте в Якутии

Спасатели обнаружили тело горняка под завалами на шахте в ЯкутииТехногенный инцидент произошел в понедельник поздним вечером. На месте происшествия работают 11 специалистов Якутского военизированного горноспасательного взвода и 6 шахтеров, которые ведут укрепление свода шахты во избежание повторных обрушений, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Якутии.

Якутские спасатели нашли тело горняка, попавшего в завал на шахте Чульманская в Нерюнгринском районе республики. Сигнал об обрушении породы на разработке ООО «Эрчхим-Тхан» поступил в центр управления кризисными ситуациями МЧС РФ по Якутии в 21.20 по местному времени ( 15.20 мск ).

Сообщается, что в момент обрушения породы на шахте работали восемь человек. семи шахтерам удалось самостоятельно выйти на поверхность. По предварительным данным, обрушилось предположительно, 9 сводов опор.

Фото с сайта lenta.ru


  • Управление,
  • МЧС,
  • Якутия,
  • Порода,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.