Найдено затонувшее в Атлантике судно с 200 тоннами серебра На дне Атлантического океана, недалеко от побережья Ирландии, обнаружено британское судно, затонувшее в 1941 году после атаки немецкой подводной лодки. На борту затонувшего корабля находится около 200 тонн серебра — стоимостью около 250 миллионов долларов в нынешних ценах. Согласно условиям контракта, подписанного Odyssey Marine с британским министерством транспорта, компания получит 80% стоимости поднятого со дня моря серебра и других металлов. Из 85 человек находившихся в 1941 году на борту «Геирсоппы», выжил только один. Примерно 200 тонн серебра стоимостью в 150 млн фунтов стерлингов обнаружено на потопленном во время Второй мировой войны британском судне, сообщает в понедельник телерадиокорпорация BBC. Британское грузовое судно «Герсоппа», потопленное немецкой подводной лодкой в Атлантическом океане в 1941 году, было обнаружено американской компанией Odyssey Marine. Серебро, БОРТ, Тонна, Стоимость, Стерлинг

Найдено затонувшее в Атлантике судно с 200 тоннами серебра

Найдено затонувшее в Атлантике судно с 200 тоннами серебраНа дне Атлантического океана, недалеко от побережья Ирландии, обнаружено британское судно, затонувшее в 1941 году после атаки немецкой подводной лодки. На борту затонувшего корабля находится около 200 тонн серебра — стоимостью около 250 миллионов долларов в нынешних ценах.

Согласно условиям контракта, подписанного Odyssey Marine с британским министерством транспорта, компания получит 80% стоимости поднятого со дня моря серебра и других металлов. Из 85 человек находившихся в 1941 году на борту «Геирсоппы», выжил только один.

Примерно 200 тонн серебра стоимостью в 150 млн фунтов стерлингов обнаружено на потопленном во время Второй мировой войны британском судне, сообщает в понедельник телерадиокорпорация BBC. Британское грузовое судно «Герсоппа», потопленное немецкой подводной лодкой в Атлантическом океане в 1941 году, было обнаружено американской компанией Odyssey Marine.

Грузовое судно с 500 тоннами груза пропало в Южно-Китайском море
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Товарное судно с 500 тоннами груза, на борту которого находились капитан и 13 членов экипажа, пропало с радаров в субботу в Южно-Китайском море…


  • Серебро,
  • БОРТ,
  • Тонна,
  • Стоимость,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.