Прокуратура не утвердила обвинение по делу экс-главы МВД Бурятии В распоряжение надзорного органа были предоставлены все документы по фактам деятельности организованной преступной группы, в состав которой входил экс-глава МВД Республики Бурятия. Однако, ознакомившись с материалами уголовного дела, краснодарская прокуратура установила, что следствием были допущены существенные нарушения уголовно-процессуального закона, в том числе право обвиняемых на защиту. Прокуратура Краснодарского края не утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предполагаемых членов организованной преступной группы, в состав которой входил экс-глава МВД Бурятии Виктор Сюсюра, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник. В последний раз — в августе — краевой суд продлил срок содержания под стражей до 10 октября. При этом, по словам Луганцева, закон не позволяет содержать человека под стражей свыше 18 месяцев, если в это время проводятся следственные действия, а они проводились вплоть до сентября. Фото с сайта lenta.ru Состав, Группа, Эксглава, МВД, Стража

Прокуратура не утвердила обвинение по делу экс-главы МВД Бурятии

Прокуратура не утвердила обвинение по делу экс-главы МВД БурятииВ распоряжение надзорного органа были предоставлены все документы по фактам деятельности организованной преступной группы, в состав которой входил экс-глава МВД Республики Бурятия. Однако, ознакомившись с материалами уголовного дела, краснодарская прокуратура установила, что следствием были допущены существенные нарушения уголовно-процессуального закона, в том числе право обвиняемых на защиту.

Прокуратура Краснодарского края не утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предполагаемых членов организованной преступной группы, в состав которой входил экс-глава МВД Бурятии Виктор Сюсюра, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

В последний раз — в августе — краевой суд продлил срок содержания под стражей до 10 октября. При этом, по словам Луганцева, закон не позволяет содержать человека под стражей свыше 18 месяцев, если в это время проводятся следственные действия, а они проводились вплоть до сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие по делу экс-главы Коми продлили до 18 сентября
Следствие по делу обвиняемого в мошенничестве и организации преступного сообщества экс-главы Коми Вячеслава Гайзера продлили до 18 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Состав,
  • Группа,
  • Эксглава,
  • МВД,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: