Аэропорт Читы из-за мокрого снега направил часть рейсов в Улан-Удэ Метель с резкими порывами ветра практически полностью парализовала движение транспорта, повсюду многочисленные обрывы линий электропередачи. Аэропорт Читы во вторник утром из-за мокрого снега и плохой видимости направил два самолета из Москвы на запасной аэродром в Улан-Удэ, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. Пассажиры, регулярно получающие информацию об изменениях в расписании полетов, ожидают своего рейса в здании аэропорта. По данным на 10-00 27 сентября, самолеты задерживаются ориентировочно до 11-30. Аэропорт, Пассажир, Аэродром, Информация, Изменение

Аэропорт Читы из-за мокрого снега направил часть рейсов в Улан-Удэ

Метель с резкими порывами ветра практически полностью парализовала движение транспорта, повсюду многочисленные обрывы линий электропередачи.

Аэропорт Читы во вторник утром из-за мокрого снега и плохой видимости направил два самолета из Москвы на запасной аэродром в Улан-Удэ, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.

Пассажиры, регулярно получающие информацию об изменениях в расписании полетов, ожидают своего рейса в здании аэропорта. По данным на 10-00 27 сентября, самолеты задерживаются ориентировочно до 11-30.

В одном из аэропортов Японии из-за аварии самолёта отменены все рейсы
В аэропорту Кумамото на юго-западе Японии из-за аварии легкомоторного самолёта были отменены все рейсы, сообщает РИА Новости.


  • Аэропорт,
  • Пассажир,
  • Аэродром,
  • Информация,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: