Только 13% петербуржцев считают цены на жилье в городе приемлемыми В России только 17% населения считают цены на жилье в своих городах приемлемыми, свидетельствуют результаты очередного исследования, проведенного Центром стратегических исследований «Росгосстраха» в крупных и средних российских городах. В большинстве городов, где проводилось исследование, доля удовлетворенных ценами на недвижимость жителей колеблется от 20 до 33 процентов. Более высоко оценивают свои шансы на покупку недвижимости жители Саратова, где почти треть горожан ( 32 процента ) устраивают цены на квадратные метры. Центр стратегических исследований компании «Росгосстрах» опубликовал данные исследования по потребительской оценке стоимости жилья и удовлетворенности жилищными условиями. Среди 36 городов, где проводилось исследование, в Ярославле наименьший уровень удовлетворенности качеством жилья – 60 процентов. Исследование, Жильё, Городов, Процент, Удовлетворенность

Только 13% петербуржцев считают цены на жилье в городе приемлемыми

Только 13% петербуржцев считают цены на жилье в городе приемлемымиВ России только 17% населения считают цены на жилье в своих городах приемлемыми, свидетельствуют результаты очередного исследования, проведенного Центром стратегических исследований «Росгосстраха» в крупных и средних российских городах.

В большинстве городов, где проводилось исследование, доля удовлетворенных ценами на недвижимость жителей колеблется от 20 до 33 процентов. Более высоко оценивают свои шансы на покупку недвижимости жители Саратова, где почти треть горожан ( 32 процента ) устраивают цены на квадратные метры.

Центр стратегических исследований компании «Росгосстрах» опубликовал данные исследования по потребительской оценке стоимости жилья и удовлетворенности жилищными условиями. Среди 36 городов, где проводилось исследование, в Ярославле наименьший уровень удовлетворенности качеством жилья – 60 процентов.

Лишь каждый шестой россиянин считает цены на жилье приемлемыми
Только 17% населения считают цены на жилье в своих городах приемлемыми. Больше всего высокими ценами недовольны москвичи: в столице лишь 8% горожан не беспокоятся по поводу дороговизны домов и квартир.


  • Исследование,
  • Жильё,
  • Городов,
  • Процент,
  • Удовлетворенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.