В Египте подорвали газопровод, снабжающий топливом Израиль В Египте в ночь на вторник, 27 сентября, подорван газопровод, который снабжает топливом Израиль и Иорданию, сообщает Reuters. По данным египетских служб безопасности, взрыв произошел к западу от города Эль-Ариш на Синайском полуострове. Взрыв произошел на газораспределительной станции египетского трубопровода в городе Эль-Арише на севере Синайского полуострова, в 48 километрах от границы с Израилем. Предположительно, вооруженные бандиты в масках проникли на территорию трубопровода, угрожая охране оружием. Очевидцы рассказывают, что из горящего газопровода вырываются 15-метровые языки пламени. Информации о возможных жертвах и пострадавших пока не поступало, передаёт РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. Фото с сайта lenta.ru Трубопровод, Произошел, Очевидец, Газопровод, Оружие

В Египте подорвали газопровод, снабжающий топливом Израиль

В Египте подорвали газопровод, снабжающий топливом ИзраильВ Египте в ночь на вторник, 27 сентября, подорван газопровод, который снабжает топливом Израиль и Иорданию, сообщает Reuters. По данным египетских служб безопасности, взрыв произошел к западу от города Эль-Ариш на Синайском полуострове.

Взрыв произошел на газораспределительной станции египетского трубопровода в городе Эль-Арише на севере Синайского полуострова, в 48 километрах от границы с Израилем. Предположительно, вооруженные бандиты в масках проникли на территорию трубопровода, угрожая охране оружием.

Очевидцы рассказывают, что из горящего газопровода вырываются 15-метровые языки пламени. Информации о возможных жертвах и пострадавших пока не поступало, передаёт РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Фото с сайта lenta.ru

В Египте произошел взрыв на газопроводе, снабжающем топливом Израиль
ЧП произошло на газопроводе, который снабжает топливом Израиль и Иорданию. Как сообщается, взрыв прогремел на Синайском полуострове западнее города Эль-Ариш.


  • Трубопровод,
  • Произошел,
  • Очевидец,
  • Газопровод,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: