Nissan готовит «заряженный» Super Juke В Интернет просочилось изображения и информация о том, что Nissan ведет работу над заряженной версией городского кроссовера Juke. Ожидается, что под капотом «супер Juka» окажется 3.8-литровый би-турбированный двигатель от спорткара Nissan GT-R. Для сравнения, новому Porsche 911 Carrera S, оснащенному 3,8-литровым двигателем мощностью 400 лошадиных сил и «роботом» с двумя сцеплениями, на разгон до «сотни» требуется 4,3 секунды. Помимо этого, «Super Juke» получит агрессивный аэродинамический обвес кузова и заниженную подвеску. Дизайн кроссовера Juke оставил в рядах автомобильной общественности много сомнений. Но новая, максимально бескомпромиссная версия снимет все вопросы, переведя в свои ряды большое количество фанатов скорости. Кроссовер, Кузов, Подвеска, РЯД, Дизайн

Nissan готовит «заряженный» Super Juke

Nissan готовит «заряженный» Super JukeВ Интернет просочилось изображения и информация о том, что Nissan ведет работу над заряженной версией городского кроссовера Juke. Ожидается, что под капотом «супер Juka» окажется 3.8-литровый би-турбированный двигатель от спорткара Nissan GT-R.

Для сравнения, новому Porsche 911 Carrera S, оснащенному 3,8-литровым двигателем мощностью 400 лошадиных сил и «роботом» с двумя сцеплениями, на разгон до «сотни» требуется 4,3 секунды. Помимо этого, «Super Juke» получит агрессивный аэродинамический обвес кузова и заниженную подвеску.

Дизайн кроссовера Juke оставил в рядах автомобильной общественности много сомнений. Но новая, максимально бескомпромиссная версия снимет все вопросы, переведя в свои ряды большое количество фанатов скорости.

Компания Nissan готовит к презентации минивэн Serena нового поколения
В данный момент представители автомобильной компании Nissan готовят к презентации минивэн Serena. Впервые автомобиль представят в августе 2016 года. Продажи машины начнутся в сентябре на территории Японии.


  • Кроссовер,
  • Кузов,
  • Подвеска,
  • РЯД,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: