Медведев улетел следить за учениями «Центр-2011» в Челябинск

Медведев улетел следить за учениями «Центр-2011» в ЧелябинскСамые крупные в 2011 году стратегические учения «Центр-2011» начались 19 сентября на территории России, Казахстана, Таджикистана и Киргизии. «Центр-2011» проходил под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных Сил ( ВС ) РФ генерала армии Николая Макарова на семи полигонах стран-участниц.

Сегодня министр обороны Армении Сейран Оганян отправился с рабочим визитом в РФ для участия в заключительных мероприятиях активного этапа оперативно-стратегических учений в рамках ОДКБ, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства.

25 сентября на Чебаркульском полигоне прошла литургия под открытым небом. Для окормления участников международного учения «Центр-2011» челябинская епархия привлекла служителей чебаркульского храма Преображения.

Медведев поручил следить за ценами в Сочи во время Олимпиады
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил следить за тем, чтобы туроператоры и гостиницы в Сочи не придумывали обходных путей для завышения цен и не нарушали максимально установленную стоимость проживания в сутки.

На завершающем этапе учений "Центр-2011" уничтожат условную банду
Во вторник президент России Дмитрий Медведев прибыл на полигон Чебаркуль, где проходит завершающий этап комплекса командно-штабных учений и тренировок органов внутреннего управления, практических действий войск в рамках стратегического учения «Центр 2011».

Д.Медведев посетит военные учения стран ОДКБ в Челябинской обл
Не исключено, что Чебаркульский полигон посетят и главы других государств, входящих в Организацию Договора о коллективной безопасности ( Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана, Армении и Беларуси ). Самые крупные в нынешнем году стратегические учения «Центр-2011» начались 19 сентября на территории России, Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана.

Путин посетит учения «Центр-2015» в Оренбуржье
Президент России Владимир Путин в субботу посетит полигон «Донгузский» в Оренбургской области, где понаблюдает за ходом учений «Центр-2015», сообщает пресс-служба Кремля.


  • Сентябрь,
  • Учение,
  • Ссылка,
  • Прессслужба,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: