Мощный снежный циклон привел к энергоавариям на Колыме

Мощный снежный циклон привел к энергоавариям на КолымеПовреждены линии электропередачи, четыре района города остались без электроэнергии. Ориентировочно, аэропорт закрыт до 12:00 по местному времени, передаёт Интерфакс.

Как ранее сообщалось, из Хабаровского края в регион пришел циклон, который принес с собой сильный ветер со снегом. Его порывы могут достигать 20 мс. Из-за этого в области закрыты несколько участков дорог, не работает аэропорт «Магадан».

Поселок Клепка на Колыме во вторник остался без электричества в результате энергоаварии, вызванной приходом в регион мощного снежного циклона, сообщил РИА Новости представитель администрации Магаданской области.

Фото с сайта lenta.ru

На Камчатку обрушился мощнейший снежный циклон
Он пришел со стороны Японии и буквально за несколько часов парализовал жизнь региона. Снега выпало столько, что машины припаркованные вечером у дома к утру оказались по крышу в сугробах.

Ливневые дожди привели к наводнениям на севере Англии
Ливневые дожди привели к наводнениям на севере Англии, в ближайшие сутки осадки продолжатся. Как сообщает Би-би-си, от наводнений более всего пострадали графства Ланкашир, Камбрия, Шропшир и Йоркшир.

Поселок на Колыме остался без электричества из-за снежного циклона
Около пятисот жителей поселка Клепка Ольского района Магаданской области с раннего утра 27 сентября находятся без света, поскольку сильный ветер и снег вызвали повреждения на ЛЭП.

Апокалиптический снегопад в Киеве привел к режиму ЧС. На очереди - Москва
В Киеве из-за мощного снегопада объявили чрезвычайную ситуацию, наземный транспорт парализован. В городе появились БТРы. Уже ночью в воскресенье этот же аномальный снегопад обрушится на Москву.


  • Аэропорт,
  • Регион,
  • Область,
  • Клепка,
  • Колыма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
моя бабуля напевала всю жизнь-после лагерей Эх Воркута Воркута веселая планета 12 месяцев зима, а остальное лето!
avatar

Надежда Федорова

  • 27 сентября 2011, 09:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: