Обрушение породы произошло на шахте в Якутии, пропал шахтер

Обрушение породы произошло на шахте в Якутии, пропал шахтерО состоянии здоровья машиниста, который остался под завалом шахты «Чульманская» компании ООО «Эрчим-Тхан» ничего не известно, сообщила агентству «Интерфакс-Дальний Восток» пресс-служба ГУ МЧС Якутии.

Укрепляются свода шахты во избежание повторных обрушений. Всего в ликвидации последствий аварии участвуют около 50-ти человек.

20 ( 15.20 мск ) в центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Якутии поступило сообщение, что при проведении подземных работ на шахте Чульманская ООО «Эрчим-Тхан» произошло обрушение породы, в результате чего машинист комбайна оказался под завалом в 30 метрах от входа шахты.

Обвал породы произошел на шахте в Якутии, под завалами один человек
Обвал породы произошел в понедельник вечером на шахте Чульманская в Якутии, под завалом оказался один человек, сообщает главное управление МЧС РФ по республике.

Нападение злой собаки на велосипедиста в Якутии попало на видео
Собака бойцовской породы напала на велосипедиста в Якутии. Видео появилось в социальных сетях.

На шахте в Якутии произошло обрушение породы
В понедельник вечером на шахте Чульманская ООО «Эрчим-Тхан» в Якутии произошло обрушение породы, в результате машинист комбайна оказался под завалом в 30 метрах от входа. Сообщение об аварии на шахте поступило в центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Якутии в 21.

На шахте в Якутии произошел обвал
Всего, по данным МЧС, обрушились девять сводов опор, а общая протяженность завалов составила 12 метров, большая часть из которых к настоящему времени разобрана. Спасатели продолжают работы на месте происшествия и укрепляют свод шахты во избежание повторных обрушений.


  • Шахта,
  • ООО,
  • Эрчимтхан,
  • Якутия,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: