«Доходные дома» появятся еще в трех городах Кузбасса

«Доходные дома» появятся еще в трех городах КузбассаВласти Кузбасса выделят 195 миллионов рублей на строительство в 2012 году трех «доходных домов» для молодых семей и специалистов в трех городах, сообщил в понедельник представитель администрации Кемеровской области, не уточнив точную дату начала строительства.

Первые доходные дома в Кузбассе появились в 2009 г. За счет бюджетных средств у застройщиков выкупили два введенных в эксплуатацию жилых дома в Новокузнецке и передали их муниципалитету. Таким образом, 208 семей получили возможность жить в новых благоустроенных квартирах с отделкой «под ключ».

Губернатор Аман Тулеев принял решение о выделении 195 млн рублей на строительство в 2012 году трех доходных домов – в Анжеро-Судженске, Ленинске-Кузнецком и Юрге. Все 3 дома планируется построить в течение следующего года и впоследствии передать муниципалитетам, где согласно очереди будет сформирован список будущих жильцов.

Электроснабжение нарушено в трех городах Ростовской области
Электроснабжение из-за непогоды нарушено в трех городах Ростовской области, последствия отключений света ликвидируют 14 аварийных бригад. Об этом сообщает пресс— служба «Донэнерго».

Трамп выиграл праймериз еще в трех штатах США
Миллиардер Дональд Трамп победил на первичных выборах Республиканской партии еще в трех штатах, сообщает CNN.

Трамп выиграл праймериз еще в трех штатах США
Миллиардер Дональд Трамп победил на первичных выборах Республиканской партии еще в трех штатах, сообщает CNN.

Африканская чума свиней обнаружена еще в трех волостях Латвии
Инспекторы Продовольственно-ветеринарной службы Латвии (ПВС) в период с 4 до 8 апреля выявили еще восемь случаев заболевания кабанов Африканской чумой свиней (АЧС) в Латгалии и Видземе, при этом в трех…


  • Семья,
  • Строительство,
  • Рубль,
  • Тулеев,
  • АМАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: