В Египте произошел взрыв на газопроводе, снабжающем топливом Израиль ЧП произошло на газопроводе, который снабжает топливом Израиль и Иорданию. Как сообщается, взрыв прогремел на Синайском полуострове западнее города Эль-Ариш. Информации о возможных жертвах и пострадавших пока не поступало, передаёт РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. Совсем недавно – в июле – на этом же участке газопровода уже происходил взрыв, который египетские власти назвали терактом. Взрыв прогремел в ночь на вторник в Египте на газопроводе, который снабжает топливом Израиль и Иорданию, объект получил серьезные повреждения, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в египетской службе безопасности. Рейтер, Агентство, Ссылка, Взрыв, Газопровод

В Египте произошел взрыв на газопроводе, снабжающем топливом Израиль

В Египте произошел взрыв на газопроводе, снабжающем топливом ИзраильЧП произошло на газопроводе, который снабжает топливом Израиль и Иорданию. Как сообщается, взрыв прогремел на Синайском полуострове западнее города Эль-Ариш.

Информации о возможных жертвах и пострадавших пока не поступало, передаёт РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. Совсем недавно – в июле – на этом же участке газопровода уже происходил взрыв, который египетские власти назвали терактом.

Взрыв прогремел в ночь на вторник в Египте на газопроводе, который снабжает топливом Израиль и Иорданию, объект получил серьезные повреждения, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в египетской службе безопасности.

На Украине произошел взрыв транзитного газопровода в Европу
В Полтавской области Украины произошел взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород, которым доставляется российское топливо в Европу.


  • Рейтер,
  • Агентство,
  • Ссылка,
  • Взрыв,
  • Газопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: