Fitch подтвердило рейтинг Москвы на уровне BBB

Fitch подтвердило рейтинг Москвы на уровне BBBАгентство отмечает, что более точно оценить влияние предложения Медведева будет можно только в средне — и долгосрочной перспективе.

Подтверждение рейтинга отражает растущие экономические показатели города, значительную управленческую гибкость, а также способность оплачивать большие долги. На рейтинг также повлияло снижение политических рисков в городе к концу 2011 года, а также постепенное восстановление экономики Москвы после кризиса 2008-2009 годов.

Международное агентство Fitch в понедельник подтвердило долгосрочные рейтинги Москвы по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB», прогноз «позитивный», говорится в сообщении агентства.

Fitch подтвердило рейтинги Эстонии на уровне «А+»
Fitch Ratings 20 мая 2016 года подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Эстонии в иностранной и национальной валюте на уровне «А+» со «стабильным» прогнозом, говорится в пресс-релизе агентства.

«Fitch» подтвердило рейтинг Латвии на уровне «A-» 2
Международное рейтинговое агентство «Fitch» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Латвии в местной и иностранной валюте на уровне «A-». Сохранен стабильный прогноз на будущее.

S&P подтвердило рейтинги Белоруссии на уровне «B-/B»
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило долгосрочные рейтинги Белоруссии в иностранной и национальной валюте на уровне «B-», краткосрочные рейтинги — «B», сообщает пресс-служба агентства.

Fitch подтвердил долгосрочные рейтинги АИФ на уровне «BBB-»
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ) в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB-», отмечается в сообщении агентства.


  • Москва,
  • Кризис,
  • Агентство,
  • Экмика,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: