Fitch подтвердило рейтинг Москвы на уровне BBB Агентство отмечает, что более точно оценить влияние предложения Медведева будет можно только в средне — и долгосрочной перспективе. Подтверждение рейтинга отражает растущие экономические показатели города, значительную управленческую гибкость, а также способность оплачивать большие долги. На рейтинг также повлияло снижение политических рисков в городе к концу 2011 года, а также постепенное восстановление экономики Москвы после кризиса 2008-2009 годов. Международное агентство Fitch в понедельник подтвердило долгосрочные рейтинги Москвы по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB», прогноз «позитивный», говорится в сообщении агентства. Москва, Кризис, Агентство, Экмика, Восстановление

Fitch подтвердило рейтинг Москвы на уровне BBB

Fitch подтвердило рейтинг Москвы на уровне BBBАгентство отмечает, что более точно оценить влияние предложения Медведева будет можно только в средне — и долгосрочной перспективе.

Подтверждение рейтинга отражает растущие экономические показатели города, значительную управленческую гибкость, а также способность оплачивать большие долги. На рейтинг также повлияло снижение политических рисков в городе к концу 2011 года, а также постепенное восстановление экономики Москвы после кризиса 2008-2009 годов.

Международное агентство Fitch в понедельник подтвердило долгосрочные рейтинги Москвы по обязательствам в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB», прогноз «позитивный», говорится в сообщении агентства.

Fitch подтвердило рейтинги Эстонии на уровне «А+»
Fitch Ratings 20 мая 2016 года подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Эстонии в иностранной и национальной валюте на уровне «А+» со «стабильным» прогнозом, говорится в пресс-релизе агентства.


  • Москва,
  • Кризис,
  • Агентство,
  • Экмика,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.