Поселок на Колыме остался без электричества из-за снежного циклона Около пятисот жителей поселка Клепка Ольского района Магаданской области с раннего утра 27 сентября находятся без света, поскольку сильный ветер и снег вызвали повреждения на ЛЭП. Поселок Клепка на Колыме во вторник остался без электричества в результате энергоаварии, вызванной приходом в регион мощного снежного циклона, сообщил РИА Новости представитель администрации Магаданской области. Сильный циклон пришел на Колыму. Сейчас в Магаданской области дорожные службы вынуждены из-за плохой видимости и сильного ветра со снегом закрыть несколько территориальных дорог в регионе, также не работает аэропорт. Фото с сайта lenta.ru Область, Клепка, Колыма, Служба, ШЕЛ

Поселок на Колыме остался без электричества из-за снежного циклона

Поселок на Колыме остался без электричества из-за снежного циклонаОколо пятисот жителей поселка Клепка Ольского района Магаданской области с раннего утра 27 сентября находятся без света, поскольку сильный ветер и снег вызвали повреждения на ЛЭП.

Поселок Клепка на Колыме во вторник остался без электричества в результате энергоаварии, вызванной приходом в регион мощного снежного циклона, сообщил РИА Новости представитель администрации Магаданской области.

Сильный циклон пришел на Колыму. Сейчас в Магаданской области дорожные службы вынуждены из-за плохой видимости и сильного ветра со снегом закрыть несколько территориальных дорог в регионе, также не работает аэропорт.

Фото с сайта lenta.ru

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.


  • Область,
  • Клепка,
  • Колыма,
  • Служба,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: