Дороги на Колыме зарыты из-за снегопада

Дороги на Колыме зарыты из-за снегопадаСильный циклон пришел на Колыму. Сейчас в Магаданской области дорожные службы вынуждены из-за плохой видимости и сильного ветра со снегом закрыть несколько территориальных дорог в регионе, также не работает аэропорт.

Аэропорт Магадана во вторник прекратил работу из-за нулевой видимости на взлетно-посадочной полосе, вызванной приходом на Колыму мощного снежного циклона, сообщил РИА Новости представитель предприятия.

Не работает и переправа через реку Яна Ольского побережья, где находятся отдаленные поселки Тауйск, Балаганное, Талон. В них проживают около 1500 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для большегрузов из-за снегопада в Грузии
Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада
ПЯТИГОРСК, 14 мар — РИА Новости, Маргарита Савельева. Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Северной Осетии.

В Армении из-за снегопада закрыты несколько автотрасс
ЕРЕВАН, 20 мар — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Несколько дорог в Армении закрыты из-за снегопада и гололеда, сообщает МЧС республики.

На Колыме открыли участок трассы, ранее закрытый из-за снегопада
Участок с 320-го по 400 км дороги Палатка — Кулу — Нексикан был закрыт в ночь на пятницу из-за снегопада.


  • Видимость,
  • Колыма,
  • ЯНА,
  • Переправа,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: