Первый мужчина Анастасии Волочковой рассказал, какая она в сексе

Первый мужчина Анастасии Волочковой рассказал, какая она в сексеУ всех звезд шоу-бизнеса есть «скелеты в шкафу», о которых чаще всего не хочется вспоминать, но не всегда желания совпадают с возможностями. Вот и бывший мужчина балерины Анастасии Волочковой, танцор Мариинского театра Николай Зубковский, решил вспомнить в своем интервью, о сексе с одной из самых известных балерин нашей страны.

Анастасия прекрасна в любых ракурсах В результате различных обстоятельств Настя и Николай расстались, но поговаривают, что любовные таланты балерины высоко оценили и другие партнеры. Даже «заклятая подруга» Анастасии, Ксения Собчак, заявила, что в отношении некоторых видов любовных наслаждений Насте нет равных.

Первый мужчина Анастасии Волочковой Николай Зубковский рассказывает, что Анастасия была просто неутомима в постели. «Секс на люстре — это про нее, ей было все мало и мало», — откровенничает Николай.

Ученые рассказали, какие позиции в сексе подходят мужчинам, страдающим от болей в спине
Канадские ученые из Университета Ватерлоо в Онтарио рассказали о наилучших позициях в сексе для мужчин, страдающих от болей в спине.

Николая Баскова привлекает секс на люстре с Анастасией Волочковой
Два года назад Николай Зубковский, который стал первым мужчиной Анастасии Волочковой, рассказал о ее неуемном сексуальном темпераменте и о тех экспериментах, которые она обожает:«Секс на люстре – это про нее».

Николая Баскова привлекает секс на люстре с Анастасией Волочковой
Два года назад Николай Зубковский, который стал первым мужчиной Анастасии Волочковой, рассказал о ее неуемном сексуальном темпераменте и о тех экспериментах, которые она обожает: «Секс на люстре – это про…

Анастасия Волочкова рассказала, какой Николай Басков в сексе
Многих поклонников Анастасии Волочковой и Николая Баскова интересует, был ли у них на самом деле секс, и каков Николай в постели, ведь про Настю известно, что она неутомима в любовных…


  • Николай,
  • Анастасия,
  • Балерина,
  • Мужчина,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: