Прокуратура Волгограда требует запретить любую рекламу "МММ-2011" Прокуратура требует запретить рекламу МММ В Волгограде начинается новое дело против проекта Мавроди В Волгограде добиваются признания «МММ-2011» финансовой пирамидой и запрета на размещение ее рекламы. Прокуратура Центрального района Волгограда в этом году уже подавала иски к местным компаниям-провайдерам о закрытии доступа в интернете к проекту Сергея Мавроди «МММ-2011». В апреле на основании судебных решений все требования прокуратуру были исполнены в полном объеме — доступ к сайту был блокирован. Стали известны результаты проверки законности распространения рекламы «МММ».Напомним, рекламные билборды с логотипом печально известной финансовой пирамиды и призывом вкладывать деньги появились в Волгограде некоторое время назад. Фото с сайта lenta.ru Волгоград, МММ, Мавроди, Прокуратура, Реклама

Прокуратура Волгограда требует запретить любую рекламу "МММ-2011"

Прокуратура Волгограда требует запретить любую рекламу 'МММ-2011'Прокуратура требует запретить рекламу МММ В Волгограде начинается новое дело против проекта Мавроди В Волгограде добиваются признания «МММ-2011» финансовой пирамидой и запрета на размещение ее рекламы.

Прокуратура Центрального района Волгограда в этом году уже подавала иски к местным компаниям-провайдерам о закрытии доступа в интернете к проекту Сергея Мавроди «МММ-2011». В апреле на основании судебных решений все требования прокуратуру были исполнены в полном объеме — доступ к сайту был блокирован.

Стали известны результаты проверки законности распространения рекламы «МММ».Напомним, рекламные билборды с логотипом печально известной финансовой пирамиды и призывом вкладывать деньги появились в Волгограде некоторое время назад.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура требует признать «МММ-2011» финансовой пирамидой
Расстрыгин уточнил, что ответчиком по этому иску является не Мавроди, а компания, которая владеет рекламными баннерами об «МММ-2011», а также организация, распространявшая эту рекламу. В начале года прокуратура Волгограда уже обращалась в суд с просьбой, чтобы интернет-провайдеров обязали перекрыть доступ к блогу Сергея Мавроди, в котором также была реклама «МММ-2011», в которой рассказывалось о преимуществах проекта.


  • Волгоград,
  • МММ,
  • Мавроди,
  • Прокуратура,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: