ЦСКА примет "Интер" в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов Московский ЦСКА и миланский «Интер», потерявшие очки на старте группового этапа футбольной Лиги чемпионов, сыграют между собой во 2-м туре во вторник. Игроки «Интера» привыкли играть по такой схеме, и если сравнивать последний проигранный матч при Гасперини, где команда выглядела просто ужасно и не знала, что делать на поле, с матчем против «Болоньи», где Раньери предпочел более стандартные действия, — это небо и земля. В предматчевой тренировке «Интера» в Москве накануне игры 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов с ЦСКА приняли участие все футболисты, прилетевшие вчера в российскую столицу. Перед занятием главный тренер черно-синих Клаудио Раньери собрал подопечных в круг и несколько минут им что-то эмоционально рассказывал. Фото с сайта lenta.ru Интер, ЛИГА, ЦСКА, Участие, Стадия

ЦСКА примет "Интер" в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов

ЦСКА примет 'Интер' в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионовМосковский ЦСКА и миланский «Интер», потерявшие очки на старте группового этапа футбольной Лиги чемпионов, сыграют между собой во 2-м туре во вторник.

Игроки «Интера» привыкли играть по такой схеме, и если сравнивать последний проигранный матч при Гасперини, где команда выглядела просто ужасно и не знала, что делать на поле, с матчем против «Болоньи», где Раньери предпочел более стандартные действия, — это небо и земля.

В предматчевой тренировке «Интера» в Москве накануне игры 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов с ЦСКА приняли участие все футболисты, прилетевшие вчера в российскую столицу. Перед занятием главный тренер черно-синих Клаудио Раньери собрал подопечных в круг и несколько минут им что-то эмоционально рассказывал.

Фото с сайта lenta.ru

"Челси" упустил победу в матче с "Валенсией"
Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш считает, что его команда упустила победу в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с «Валенсией», сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча группы команд группы E, прошедшая в среду в Валенсии, завершилась со счетом 1:1.


  • Интер,
  • ЛИГА,
  • ЦСКА,
  • Участие,
  • Стадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.