Фондовые торги в США завершились ростом Ростом основных котировок завершились в понедельник торги на Нью-Йоркской фондовой бирже. Индексы росли на фоне информации о том, что европейские правительства разрабатывают новые меры для поддержки стран еврозоны, ослабленных долговым кризисом. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос по итогам торгов на 272,38 пункта, или на 2,53 проц, до 11043,86 пункта, вернув себе более трети позиций, утраченных в ходе прошлой недели. Ранее индекс продемонстрировал самое значительное недельное падение с октября 2008 года, обусловленное опасениями относительно возможности дефолта со стороны Греции и дальнейшей нестабильности на мировых рынках. Российские рынки акций в понедельник смогли отыграть утреннее падение, больше реагируя на внешние факторы. Решение о выдвижении Владимира Путина кандидатом в президенты никак не сказалось на рынках, а неожиданное предложение Медведева Алексею Кудрину уволиться к концу дня остановило позитивный отскок индексов. Понедельник, Рынок, Падение, Пункт, Нестабильность

Фондовые торги в США завершились ростом

Фондовые торги в США завершились ростомРостом основных котировок завершились в понедельник торги на Нью-Йоркской фондовой бирже. Индексы росли на фоне информации о том, что европейские правительства разрабатывают новые меры для поддержки стран еврозоны, ослабленных долговым кризисом.

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос по итогам торгов на 272,38 пункта, или на 2,53 проц, до 11043,86 пункта, вернув себе более трети позиций, утраченных в ходе прошлой недели. Ранее индекс продемонстрировал самое значительное недельное падение с октября 2008 года, обусловленное опасениями относительно возможности дефолта со стороны Греции и дальнейшей нестабильности на мировых рынках.

Российские рынки акций в понедельник смогли отыграть утреннее падение, больше реагируя на внешние факторы. Решение о выдвижении Владимира Путина кандидатом в президенты никак не сказалось на рынках, а неожиданное предложение Медведева Алексею Кудрину уволиться к концу дня остановило позитивный отскок индексов.

Фондовые торги в США завершились падением индексов
Расстроили участников рынка пересмотренные данные по ВВП США, рост которого в III квартале теперь оценивается на уровне 2%, тогда как первая оценка предполагала увеличение показателя на 2,5%, аналитики не ожидали изменений при пересмотре.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.


  • Понедельник,
  • Рынок,
  • Падение,
  • Пункт,
  • Нестабильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: