Обвал породы произошел на шахте в Якутии, под завалами один человек

Обвал породы произошел на шахте в Якутии, под завалами один человекОбвал породы произошел в понедельник вечером на шахте Чульманская в Якутии, под завалом оказался один человек, сообщает главное управление МЧС РФ по республике.

Метеобстановка на месте происшествия: ветер западный 4-9 метров в секунду, небольшой снег, температура -3 — 8 ночью, днем 0 + 5. Шахта «Чульманская» находится в 60 километрах от Нерюнгри. По последним данным, спасатели пока не смогли добраться до машиниста комбайна, попавшего под завал.

После укрепления сводов шахты спасатели приступят к работе по расчистке завалов и извлечению пострадавшего. Для ликвидации последствий происшествия создана группировка сил и средств в составе: 47 человек, располагающих 12 единицами техники.

ТВ: на шахте в КНР произошел обвал туннеля, люди остаются под завалами
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Обвал туннеля произошел на шахте на востоке Китая, под завалами оказались люди, передает телеканал CCTV.

Обрушение породы произошло на шахте в Якутии, пропал шахтер
О состоянии здоровья машиниста, который остался под завалом шахты «Чульманская» компании ООО «Эрчим-Тхан» ничего не известно, сообщила агентству «Интерфакс-Дальний Восток» пресс-служба ГУ МЧС Якутии.

В результате ЧП на шахте в КНР в ловушке под землей оказались 7 горняков
Правоохранительные органы провинции Цзянси подтвердили информацию о происшествии на одной из угольных шахт. Инцидент произошел на шахте в уезде Юаньчжоу, неподалеку от г. Ичунь.


  • Происшествие,
  • Человек,
  • Спасатель,
  • Укрепление,
  • СВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: