Госдолю МТС продадут 12 октября с аукциона Торги состоятся 1 декабря 2011 г. Презентация проводится с целью продемонстрировать будущим покупателям потенциал компании и провести предварительные переговоры по возможной сделке.12 октября состоится презентация, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГКИ Белоруссии. Государственный комитет по имуществу Беларуси и предприятие «Белтелеком» 12 октября нынешнего года проведут в столичном отеле Crowne Plaza презентацию аукциона по продаже госдоли компании «Мобильные ТелеСистемы». В соответствии с итогом сделки (556 млн долларов за 51%) весь актив был оценен в 1,09 млрд долларов – примерно по 403,7 доллара за абонента. Однако уже через два месяца кипрская SB Telecom выгодно перепродала 70% velcom австрийской группе Telekom Austria за 1 млрд долларов ( 702 млн евро ) – «стоимость» абонента выросла до 503,9 долл. Доллар, Миллиард, Абонент, Компания, Миллион

Госдолю МТС продадут 12 октября с аукциона

Госдолю МТС продадут 12 октября с аукционаТорги состоятся 1 декабря 2011 г. Презентация проводится с целью продемонстрировать будущим покупателям потенциал компании и провести предварительные переговоры по возможной сделке.12 октября состоится презентация, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГКИ Белоруссии.

Государственный комитет по имуществу Беларуси и предприятие «Белтелеком» 12 октября нынешнего года проведут в столичном отеле Crowne Plaza презентацию аукциона по продаже госдоли компании «Мобильные ТелеСистемы».

В соответствии с итогом сделки (556 млн долларов за 51%) весь актив был оценен в 1,09 млрд долларов – примерно по 403,7 доллара за абонента. Однако уже через два месяца кипрская SB Telecom выгодно перепродала 70% velcom австрийской группе Telekom Austria за 1 млрд долларов ( 702 млн евро ) – «стоимость» абонента выросла до 503,9 долл.

Винтовку любовника королевы Виктория продадут с аукциона
Старинная винтовка, подаренная королевой Викторией слуге, который по слухам был ее любовником, будет продана с аукциона. Двуствольная винтовка оценивается в 50 000 евро.


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Абонент,
  • Компания,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: