Samsung потребовала запретить продажу iPhone и iPad в Нидерландах

Samsung потребовала запретить продажу iPhone и iPad в НидерландахЮжнокорейская компания Samsung в рамках патентного конфликта призвала суд запретить продажу 3G-устройств Apple в Нидерландах, включая все модели смартфонов iPhone и планшетов iPad, сообщает агентство Рейтер.

«Apple не заботилась о лицензиях с тех пор, как вышла на рынок в 2008-м году», — заявил он и добавил, что производитель iPhone «сознательно, структурно нарушал патенты на 3G-связь». Агентство Bloomberg уточняет, что в Голландии Samsung подала против Apple четыре иска.

В понедельник, 26 сентября, окружной суд Гааги в Нидерландах рассмотрит иск южнокорейской компании Samsung к американской корпорации Apple. Samsung обвиняет своего конкурента в незаконном использовании технологии 3G и требует запретить продажу изделий Apple, где применяется эта технология: смартфон iPhone 3GS и планшетный компьютер iPad, сообщает BBC News.

Samsung требует запретить продажу iPhone и iPad в Нидерландах
Apple требует запретить продажи планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 в Австралии, заявляя, что в нём незаконно применяются запатентованные технологии, связанные с работой сенсорного дисплея. Поэтому компания Samsung вынуждена отложить поставки устройства в эту страну, ожидая решения суда.

Samsung пытается запретить продажи iPhone и iPad с 3G в Нидерландах
Южнокорейская компания Samsung в рамках патентного конфликта призвала суд запретить продажу 3G-устройств Apple в Нидерландах, включая все модели смартфонов iPhone и планшетов iPad, сообщает агентство Рейтер.

СМИ: iPhone и iPad запретят в России с 2015 года
Также под запретом могут оказаться социальные сети, видеопорталы и иностранные интернет-магазины.


  • Продажа,
  • Нидерланды,
  • СУД,
  • ИСК,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: