Черчесов: команда у "Терека" есть, с ней только надо работать

Черчесов: команда у 'Терека' есть, с ней только надо работатьВчера в Махачкале матчем между «Анжи» и «Тереком» завершился 25-й тур чемпионата России. Грозненцы на глазах своего будущего тренера Станислава Черчесова выдали один из лучших матчей в сезоне, лишь в компенсированное время упустив победу — - 2:2.

Сразу после финального свистка матча 25-го тура премьер-лиги «Анжи» – «Терек» корреспондент «СЭ» позвонил кандидату на пост главного тренера «Терека» Станиславу Черчесову, который наблюдал за матчем в компании вице-президента грозненского клуба Хайдара Алханова.

«Терек» же последнюю победу в первенстве одержал 30 июля, когда в гостях переиграл «Томь», а в последующих шести матчах команда набрала лишь одно очко. Поэтому неудивительно, что основной кандидат на пост главного тренера клуба Станислав Черчесов прилетел в Махачкалу, чтобы посмотреть отчетную игру вместе с руководством грозненцев, а также обсудить детали контракта.

Фото с сайта lenta.ru

Нужны не только деньги, нужно доверие бизнеса к правительству
До прихода во Внешэкономбанк (ВЭБ) два года назад Андрей Клепач 10 лет разрабатывал варианты социально-экономического развития страны, был в числе авторов первой — и до сих пор единственной утвержденной правительством…

Сегодня угроза пантюркизма нависла не только над Арменией, но и над регионом — Эдуард Шармазанов
В 1915 г. Османская империя осуществила не только попытку истребления армян, но и лишения их родины, об этом на сегодняшнем форуме международной общественной организации «Национальный съезд западных армян» сказал вице-спикер…

Томич: победа Раонича в Брисбене придаст уверенности не только ему, всем молодым
Бернард Томич заявил, что молодое поколение теннисистов уже сократило отставание от игроков из числа топов и готово обыгрывать и Федерера, и Надаля, и Маррея — всех, кроме Новака Джоковича…

У молдавских гастарбайтеров отберут не только семьи, но и деньги
Молдова долгое время жила без президента, и, в чем мы теперь убедились, это было не самое страшное. Потом, после выборов ноября 2014 года, мы долго жили без правительства.


  • Тренер,
  • Терек,
  • Победа,
  • ПОСТ,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: