На шахте в Якутии произошло обрушение породы В понедельник вечером на шахте Чульманская ООО «Эрчим-Тхан» в Якутии произошло обрушение породы, в результате машинист комбайна оказался под завалом в 30 метрах от входа. Сообщение об аварии на шахте поступило в центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Якутии в 21. Инцидент произошел поздним вечером 26 сентября. На месте ЧП работают 11 специалистов Якутского военизированного горноспасательного взвода и шесть шахтеров, которые укрепляют свод шахты во избежание повторных обрушений. После укрепления сводов шахты спасатели приступят к работе по расчистке завалов и извлечению пострадавшего. Для ликвидации последствий происшествия создана группировка сил и средств в составе: 47 человек, располагающих 12 единицами техники. Якутия, Шахта, Укрепление, СВОД, Спасатель

На шахте в Якутии произошло обрушение породы

На шахте в Якутии произошло обрушение породыВ понедельник вечером на шахте Чульманская ООО «Эрчим-Тхан» в Якутии произошло обрушение породы, в результате машинист комбайна оказался под завалом в 30 метрах от входа. Сообщение об аварии на шахте поступило в центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Якутии в 21.

Инцидент произошел поздним вечером 26 сентября. На месте ЧП работают 11 специалистов Якутского военизированного горноспасательного взвода и шесть шахтеров, которые укрепляют свод шахты во избежание повторных обрушений.

После укрепления сводов шахты спасатели приступят к работе по расчистке завалов и извлечению пострадавшего. Для ликвидации последствий происшествия создана группировка сил и средств в составе: 47 человек, располагающих 12 единицами техники.

На шахте в Якутии произошел обвал
Всего, по данным МЧС, обрушились девять сводов опор, а общая протяженность завалов составила 12 метров, большая часть из которых к настоящему времени разобрана. Спасатели продолжают работы на месте происшествия и укрепляют свод шахты во избежание повторных обрушений.


  • Якутия,
  • Шахта,
  • Укрепление,
  • СВОД,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: