В Москве прошла премьера спектакля Стоппарда Пьеса была написана в 2006 году и выстроена ретроспективно: два города — Прага и Кембридж – сменяют друг друга в разные годы, с 1968-го по 1990-й. Всё начинается с Пражской весны и заканчивается в Праге же концертом Rolling Stones на Страховом стадионе. Российский академический молодежный театр открыл новый сезон премьерой спектакля по пьесе Тома Стоппарда «Рок-н-ролл» в переводе Аркадия и Сергея Островских. В Кембридже живет со своей семьей убежденный марксист, профессор Макс Морроу ( Илья Исаев ), в Прагу вернулся «спасать социализм» чешский ученик Макса Ян ( Петр Красилов ), молодой ученый, которого больше интересует рок-н-ролл. Семья, Марксист, Профессор, МАКС, Живет

В Москве прошла премьера спектакля Стоппарда

В Москве прошла премьера спектакля СтоппардаПьеса была написана в 2006 году и выстроена ретроспективно: два города — Прага и Кембридж – сменяют друг друга в разные годы, с 1968-го по 1990-й. Всё начинается с Пражской весны и заканчивается в Праге же концертом Rolling Stones на Страховом стадионе.

Российский академический молодежный театр открыл новый сезон премьерой спектакля по пьесе Тома Стоппарда «Рок-н-ролл» в переводе Аркадия и Сергея Островских.

В Кембридже живет со своей семьей убежденный марксист, профессор Макс Морроу ( Илья Исаев ), в Прагу вернулся «спасать социализм» чешский ученик Макса Ян ( Петр Красилов ), молодой ученый, которого больше интересует рок-н-ролл.

В Москве прошла премьера мюзикла «Звуки музыки»
На сцене Московского дворца молодежи прошла премьера российской версии знаменитого бродвейского мюзикла «Звуки музыки» в новой постановке режиссера Евгения Писарева.


  • Семья,
  • Марксист,
  • Профессор,
  • МАКС,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.