"Салават Юлаев" победил новокузнецкий "Металлург" в матче КХЛ

'Салават Юлаев' победил новокузнецкий 'Металлург' в матче КХЛГости смогли в конце матча лишь сократить отставание до двух шайб — 2:4.В другом матче «Авангард» начисто переиграл «Витязь», оформив 4 гола. Отметим, что гости из Чехова не стали демонстрировать на этот раз грубость, но на льду показать своих возможностей не смогли.В последнем матче дня «Лев» одержал первую победу в чемпионате.

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Анатолий Емелин после поражения от «Салавата Юлаева» в чемпионате КХЛ со счетом 2:6 посетовал на большое количество удалений в своей команде, а также на низкую реализацию голевых моментов.

Уфимский «Салават Юлаев» на выезде одержал крупную победу над новокузнецким «Металлургом» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ).

"Салават Юлаев" обыграл магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
Уфимский «Салават Юлаев» одержал домашнюю победу над магнитогорским «Металлургом» ( 3:1 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева открыли счет только на 33-й минуте — Радулов взял игру на себя и с центра зоны из-под защитника точно бросил в левый угол ворот.

"Салават Юлаев" проиграл новокузнецкому "Металлургу"
Местный «Трактор» одержал победу со счетом 2:0. Две шайбы во втором и третьем периодах оказались для «омичей» неотыгрываемыми.ЦСКА обыграл дома «Сибирь». Три гола на протяжении всего матча решили судьбу поединка.

Хоккеисты "Салавата Юлаева" на своем льду уступили "Кузне" в матче КХЛ
«Салават Юлаев» – «Металлург» Новокузнецк 2:3 Самый неожиданный результат игрового дня был зафиксирован в Уфе, где «Салават Юлаев» уступил новокузнецкому «Металлургу». В первом периоде на шайбу Андрея Кузьмина хозяева ответили точным броском Мирослава Блатяка от синей линии, во втором отрезке гости с интервалом в три минуты еще дважды пробили Эрика Эрсберга.

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
В одной из двух центральных встреч игрового дня «Ак Барс» в третий раз в сезоне переиграл магнитогорский «Металлург». Команды уделили большое внимание игре в обороне, и, несмотря на множество удалений, нечасто бросали по воротам.


  • МАТЧ,
  • Победа,
  • СЧЕТ,
  • Количество,
  • Удаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: