Открытие европейских ученых опровергло Теорию относительности В любом случае перед физикой могут открыться новые великие перспективы, хотя это и не подорвёт никаких базовых понятий, например, теории Большого взрыва, подытожил учёный.В последние годы нейтрино часто попадали в новости как частицы, которые просто никак не хотят укладываться в стандартную модель. Накрылась-то она этим незамысловатым экраном в момент рождения ее Эйнштейном, но в данном случае пикантность события в том, что сегодня стучат по этому тазу не какие-то там любители или дилетанты, а ученые-физики высоких степеней — сотрудники международной лаборатории CERN. Физики Исследовательского центра Европейской организации по ядерным исследованиям ( CERN ) допускают, что обнаружили способность таких частиц, как нейтрино, двигаться быстрее скорости света. Если это так, то открытие опровергает теорию относительности Эйнштейна. Нейтрино, Случай, Степень, Сотрудник, Лаборатория

Открытие европейских ученых опровергло Теорию относительности

В любом случае перед физикой могут открыться новые великие перспективы, хотя это и не подорвёт никаких базовых понятий, например, теории Большого взрыва, подытожил учёный.В последние годы нейтрино часто попадали в новости как частицы, которые просто никак не хотят укладываться в стандартную модель.

Накрылась-то она этим незамысловатым экраном в момент рождения ее Эйнштейном, но в данном случае пикантность события в том, что сегодня стучат по этому тазу не какие-то там любители или дилетанты, а ученые-физики высоких степеней — сотрудники международной лаборатории CERN.

Физики Исследовательского центра Европейской организации по ядерным исследованиям ( CERN ) допускают, что обнаружили способность таких частиц, как нейтрино, двигаться быстрее скорости света. Если это так, то открытие опровергает теорию относительности Эйнштейна.

Ученые опровергли теорию Дарвина
Как говорится в статье, опубликованной в научном журнале PLOS One, группа биологов под руководством доцента биологической антропологии Университета Калгари Аманды Мелин сумела доказать, что полоски помогают зебрам сливаться с ландшафтом…


  • Нейтрино,
  • Случай,
  • Степень,
  • Сотрудник,
  • Лаборатория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.