Число погибших в результате наводнений в Таиланде достигло 150 человек

В Таиланде прошли дожди, местами сильные и очень сильные. За прошедшие сутки на станциях Panong выпало до 42 мм, Kanchanaburi — до 25 мм, Phuket Airport — до 42 мм, Ko Lanta — до 28, Satun — до 88 мм осадков.

Наводнения нанесли стране и большой материальный ущерб: разрушено несколько тысяч зданий, в том числе, почти 2 тысячи образовательных учреждений и 230 больниц. Стихия уничтожила около миллиона гектаров рисовых полей, десятки дорог национального и местного значения.

Число погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 150 человек. Продолжающиеся с июля в стране обильные дожди вызвали подтопления в 57 из 77 провинций на севере, северо- востоке, юге и в центральной части страны.

Число погибших в Таиланде превысило 380 человек (ВИДЕО)
Пик наводнения в столице Таиланда пройден, но понадобится еще недели две, чтобы через реки и каналы Бангкока прошла вся скопившаяся вода, заявил в воскресенье Радиостанции сухопутных войск страны директор Центра изучения изменения климата и стихийных бедствий доктор Сери Супхаратхит.

Число жертв природной стихии в Таиланде достигло 356 человек (ВИДЕО)
Количество погибших в результате наводнений в Таиланде достигло 356 человек. Об этом сообщил сегодня департамент по предупреждению стихийных бедствий королевства.

Число погибших в Дакке достигло 20 человек
Число погибших в результате атаки боевиков на ресторан в дипломатическом квартале города достигло двадцати человек. По данным СМИ, все убитые — иностранцы.

Число жертв наводнения в Таиланде достигло 595 человек
Число погибших в результате катастрофического наводнения в Таиланде достигло 595. Еще двое числятся пропавшими без вести. Об этом сообщил сегодня национальный Департамент по предупреждению последствий стихийных бедствий.


  • Таиланд,
  • Дождь,
  • Страна,
  • Значение,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: