Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли По мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана. По предварительным данным, на обратном пути у автобуса отказали тормоза, что послужило причиной аварии. На данный момент, погибшими числятся 37 детей и 2 сопровождающий. Автобус со школьниками и учителями в понедельник попал в ДТП на востоке Пакистана, погибли 26 детей и один из преподавателей, 50 человек ранены, передает местный пакистанский телеканал Geo-TV. Всего на борту школьного автобуса, находилось более 100 школьников и около десяти сотрудников школьного персонала. Пакистан, Автобус, Ребёнок, Тормоз, Человек

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погиблиПо мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана.

По предварительным данным, на обратном пути у автобуса отказали тормоза, что послужило причиной аварии. На данный момент, погибшими числятся 37 детей и 2 сопровождающий.

Автобус со школьниками и учителями в понедельник попал в ДТП на востоке Пакистана, погибли 26 детей и один из преподавателей, 50 человек ранены, передает местный пакистанский телеканал Geo-TV. Всего на борту школьного автобуса, находилось более 100 школьников и около десяти сотрудников школьного персонала.

Легковой автомобиль попал в ДТП на Рижском проспекте в Пскове
11 декабря в 8:45 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП с участием одного легкового автомобиля.


  • Пакистан,
  • Автобус,
  • Ребёнок,
  • Тормоз,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: