Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погиблиПо мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана.

По предварительным данным, на обратном пути у автобуса отказали тормоза, что послужило причиной аварии. На данный момент, погибшими числятся 37 детей и 2 сопровождающий.

Автобус со школьниками и учителями в понедельник попал в ДТП на востоке Пакистана, погибли 26 детей и один из преподавателей, 50 человек ранены, передает местный пакистанский телеканал Geo-TV. Всего на борту школьного автобуса, находилось более 100 школьников и около десяти сотрудников школьного персонала.

Легковой автомобиль попал в ДТП на Рижском проспекте в Пскове
11 декабря в 8:45 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП с участием одного легкового автомобиля.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

Автобус попал в ДТП на юго-востоке Москвы, трое пострадавших
Сегодня днем на юго-востоке Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на улице Паперника в районе дома 18 столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус.

Автобус с детьми попал в ДТП на трассе Уфа — Оренбург
Пассажирский автобус с 43 детьми попал в автоаварию на трассе Уфа — Оренбург, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Башкирии.


  • Пакистан,
  • Автобус,
  • Ребёнок,
  • Тормоз,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: