Объявлены цены на Chevrolet Camaro в России

Легендарное американское купе Chevrolet Camaro весной будущего года официально пропишется у отечественных дилеров. На российском рынке будет продаваться автомобиль в кузове «купе» ( в США можно купить и кабриолет ) с двумя моторами: 3, 6-литровым V6 мощностью 312 сил и могучим 6, 2-литровым V8 с табуном из 426 лошадок.

Уже объявлены предварительные цены на американский спорткар: по предварительной информации, Chevrolet Camaro в России будет стоить около 2 млн рублей. Автомобиль оснащается 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 312 л.с. Также ходят слухи, что помимо «базового» Camaro в России будет продаваться более мощная версия с индексом SS.

За более заряженную модификацию SS придется отдать 2 500 000 рублей, в которой предлагается 6.2-литровый двигатель с 426 лошадиными силами. Разгон до сотни за 4.7 секунды, а расход топлива в городском цикле 14.6 литров на 100 км. В Россию планируется поставить всего несколько сотен этих автомобилей.

Объявлены цены на Alcatel Onetouch в России
Смартфоны Alcatel Onetouch Hero 2 и 8 будут продаваться в России по цене 18 и 14 тысяч рублей соответственно.

Цены на моторное топливо в России превысили европейские
После роста нефтяных цен экспортный паритет разогнал российские цены на топливо. Премиальный внутренний рынок уже вынудил российских производителей снизить поставки за рубеж.

Автоконцерны с 1 сентября 2015 поднимают цены на свои автомобили в России
"АвтоВАЗ" также объявляет о повышении цен на автомобили Lada c 1 сентября 2015 года.


  • Рубль,
  • Мощность,
  • КУПЕ,
  • Модификация,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: