Роковая Бритни Спирс выступила в России Бритни Спирс на днях дала старт европейской части своего тура Femme Fatale двумя концертами в России: в Питере и Москве. Британские журналисты, изучив фотографии с концертов, пришли в восторг: так, по мнению Daily Mail, Бритни наконец вернулась в подобающую физическую форму. ( На фотографиях с американских концертов, прошедших летом, девушка, по мнению светских сплетников, была излишне полновата ). Шоу начинается — звучит «Hold it Against Me» с новой пластинки, танцоры группа выбираются из люльки и рассыпаются по сцене. Драматургию будут выдерживать в течении всего шоу — небритый коп будет появляться на огромных мониторах и допрашивать бедную девочку, найдя у нее удостоверение агента КГБ (!), с оттяжкой разворачивать и неприлично вертеть на языке чупачупсы, пока в финале не получит на лицо платочек с хлороформом. Американская поп-звезда Бритни Спирс на этой неделе открыла европейскую часть мирового тура в поддержку нового альбома Femme Fatale российскими концертами. В четверг шоу увидели в Северной столице, а в субботу певица выступила в Москве на сцене СК «Олимпийский». Бритни, ТУР, Концерт, Москва, Спирс

Роковая Бритни Спирс выступила в России

Бритни Спирс на днях дала старт европейской части своего тура Femme Fatale двумя концертами в России: в Питере и Москве. Британские журналисты, изучив фотографии с концертов, пришли в восторг: так, по мнению Daily Mail, Бритни наконец вернулась в подобающую физическую форму. ( На фотографиях с американских концертов, прошедших летом, девушка, по мнению светских сплетников, была излишне полновата ).

Шоу начинается — звучит «Hold it Against Me» с новой пластинки, танцоры группа выбираются из люльки и рассыпаются по сцене. Драматургию будут выдерживать в течении всего шоу — небритый коп будет появляться на огромных мониторах и допрашивать бедную девочку, найдя у нее удостоверение агента КГБ (!), с оттяжкой разворачивать и неприлично вертеть на языке чупачупсы, пока в финале не получит на лицо платочек с хлороформом.

Американская поп-звезда Бритни Спирс на этой неделе открыла европейскую часть мирового тура в поддержку нового альбома Femme Fatale российскими концертами. В четверг шоу увидели в Северной столице, а в субботу певица выступила в Москве на сцене СК «Олимпийский».

Бритни Спирс выступит в Киеве с единственным концертом 27 сентября
Как утверждает западная пресса, 29-летняя Бритни в последнее время взялась за ум, завязала с выпивкой и прочими соблазнами, заметно похудела и заказала для нового шоу много дизайнерских нарядов, от гламурных шорт до японского кимоно.


  • Бритни,
  • ТУР,
  • Концерт,
  • Москва,
  • Спирс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: