Борису Краснову сделали операцию на головном мозге Напомним, инсульт сразил Краснова несколько дней назад: 22 сентября его доставили в 1-ю Градскую больницу, а сутки спустя перевели в центр имени Бурназяна Федерального медико-биологического агентства. Художнику Борису Краснову, известному по работам с главными звездами отечественного шоу-бизнеса, сделали трепанацию черепа. Накануне он попал в больницу с обширным инсультом и впал в кому. Сценографу Борису Краснову в связи с начавшимся отеком мозг сделана операция. Оперативное вмешательство провели врачи Федерального медицинского биофизического центра им. Бурназяна, в связим с тем, что состояние Краснова ухудшилось. Больница, Краснов, Бурназян, Борис, ОТЕК

Борису Краснову сделали операцию на головном мозге

Борису Краснову сделали операцию на головном мозгеНапомним, инсульт сразил Краснова несколько дней назад: 22 сентября его доставили в 1-ю Градскую больницу, а сутки спустя перевели в центр имени Бурназяна Федерального медико-биологического агентства.

Художнику Борису Краснову, известному по работам с главными звездами отечественного шоу-бизнеса, сделали трепанацию черепа. Накануне он попал в больницу с обширным инсультом и впал в кому.

Сценографу Борису Краснову в связи с начавшимся отеком мозг сделана операция. Оперативное вмешательство провели врачи Федерального медицинского биофизического центра им. Бурназяна, в связим с тем, что состояние Краснова ухудшилось.

Президенту Аргентины сделали операцию на мозге
Операция по удалению гематомы прошла успешно.


  • Больница,
  • Краснов,
  • Бурназян,
  • Борис,
  • ОТЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: