Чемпионат Англии. 6-й тур. «Норвич» одержал победу над «Сандерлендом» Встреча, проходившая в понедельник на поле стадиона «Карроу Роуд» в Норвиче, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. «Канарейки» вышли вперед на 31-й минуте: подключившийся к атаке защитник Лео Барнетт, удачно воспользовался передачей Элиотта Беннетта. «Норвич» переиграл «Сандерленд» в заключительном матче 6-го тура английской премьер-лиги. Эта победа позволила дебютанту элитного дивизиона подняться на 9-е место в турнирной таблице, а «черные коты» расположились на 14-й строчке. В первом тайме на 31-й минуте ворота гостей поразил защитник Леон Барнетт, а в самом начале второй половины игры хозяева удвоили преимущество благодаря точному удару Стива Морисона. В турнирной таблице «Норвич» поднялся на 8-е место – 8 очков, «Сандерленд» остался на 14-й позиции – 5 очков. Защитник, Минута, Таблица, БАРТ, Место

Чемпионат Англии. 6-й тур. «Норвич» одержал победу над «Сандерлендом»

Чемпионат Англии. 6-й тур. «Норвич» одержал победу над «Сандерлендом»Встреча, проходившая в понедельник на поле стадиона «Карроу Роуд» в Норвиче, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. «Канарейки» вышли вперед на 31-й минуте: подключившийся к атаке защитник Лео Барнетт, удачно воспользовался передачей Элиотта Беннетта.

«Норвич» переиграл «Сандерленд» в заключительном матче 6-го тура английской премьер-лиги. Эта победа позволила дебютанту элитного дивизиона подняться на 9-е место в турнирной таблице, а «черные коты» расположились на 14-й строчке.

В первом тайме на 31-й минуте ворота гостей поразил защитник Леон Барнетт, а в самом начале второй половины игры хозяева удвоили преимущество благодаря точному удару Стива Морисона. В турнирной таблице «Норвич» поднялся на 8-е место – 8 очков, «Сандерленд» остался на 14-й позиции – 5 очков.

"МЮ" выиграл у "Эвертона" в чемпионате Англии по футболу
Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч на 19-й минуте забил мексиканский нападающий «МЮ» Хавьер «Чичарито» Эрнандес, воспользовавшийся передачей француза Патриса Эвра.


  • Защитник,
  • Минута,
  • Таблица,
  • БАРТ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: