Алексей Кудрин отправлен в отставку с поста министра финансов

Алексей Кудрин отправлен в отставку с поста министра финансовПо словам депутата, хотя многие политики ругали экс-министра за непопулярные экономические меры, за нежелание тратить Стабфонд, однако в период экономической рецессии, только его консервативная политика помогла России выбраться из кризиса, и за это он вызывает у депутата уважение.

Известный российский правовед и политолог Виталий Иванов прокомментировал ИА REGNUM причины и предпосылки отставки Алексея Кудрина с поста вице-премьера и министра финансов, которая последовала после резкого демарша против Дмитрия Медведева, с которым Кудрин выступил вчера в США.

Президент России сегодня подписал указ об отставке министра финансов Алексея Кудрина, – тот руководил Минфином почти 11 лет. Как пояснила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, сам Кудрин заявления не подавал, а указ был подписан в соответствии с процедурой — по представлению премьер-министра Владимира Путина.

А.Кудрин ушел в отставку с поста министра финансов (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня подписал указ об отставке вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина, занимавшего этот пост с марта 2004г. Ранее сегодня Д. Медведев предложил А. Кудрину подать в отставку.

Министр финансов Алексей Кудрин отправлен в отставку
«Поводом для отставки Алексея Кудрина стали его заявления, которые просто не соответствовали должности министра финансов, тем более накануне внесения бюджета в Госдуму», — отметил Б. Грызлов. Вместе с тем он убежден, что причины такого решения стоит искать «гораздо глубже».

Кобелев отправлен в отставку с поста главного тренера «Динамо»
Как стало известно «Чемпионату», Андрей Кобелев отправлен в отставку с поста наставника московского «Динамо». Исполняющим обязанности главного тренера бело-голубых назначен Сергей Чикишев, который работал с дублёрами клуба.

Командир батальона «Восток» подал в отставку с поста министра безопасности ДНР
Подвергшийся резкой критике после ряда военных неудач командующий батальоном «Восток» Александр Ходаковский решил подать в отставку с поста министра безопасности Донецкой народной республики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр ДНР.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • УКАЗ,
  • Министр,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: