За слоган и логотип Киева обещают 50 тысяч Победителя ожидает денежная премия в 50 тысяч гривень, а киевская власть ждет креативные идеи и яркие дизайнерские решения, — отметил заместитель председателя КГГА Александр Пузанов. Слоган и логотип города будет использован в различных коммуникационных мероприятиях для формирования положительного имиджа Киева за границей, увеличения его значимости на международной арене. На втором этапе киевляне сами будут оценивать отобранные работы (это может быть социологический опрос, sms-или интернет-голосования и т.д.). На третьем этапе работы будут оценивать иностранцы. Победителем станет тот, кто наберет больше всего баллов по итогам второго и третьего этапов. С 30 сентября до 15 февраля следующего года в Киеве пройдет конкурс на лучший туристический слоган и туристический логотип города. Они будут использованы в рекламных, коммуникационных и других мероприятиях для формирования позитивного имиджа украинской столицы за рубежом, увеличения ее привлекательности на международной туристической арене. Формирование, Мероятие, Город, Имидж, Увеличение

За слоган и логотип Киева обещают 50 тысяч

За слоган и логотип Киева обещают 50 тысячПобедителя ожидает денежная премия в 50 тысяч гривень, а киевская власть ждет креативные идеи и яркие дизайнерские решения, — отметил заместитель председателя КГГА Александр Пузанов. Слоган и логотип города будет использован в различных коммуникационных мероприятиях для формирования положительного имиджа Киева за границей, увеличения его значимости на международной арене.

На втором этапе киевляне сами будут оценивать отобранные работы (это может быть социологический опрос, sms-или интернет-голосования и т.д.). На третьем этапе работы будут оценивать иностранцы. Победителем станет тот, кто наберет больше всего баллов по итогам второго и третьего этапов.

С 30 сентября до 15 февраля следующего года в Киеве пройдет конкурс на лучший туристический слоган и туристический логотип города. Они будут использованы в рекламных, коммуникационных и других мероприятиях для формирования позитивного имиджа украинской столицы за рубежом, увеличения ее привлекательности на международной туристической арене.

Начат конкурс на лучший туристический слоган и логотип Киева
Победителя ожидает денежная премия в 50 тысяч гривень, а киевская власть ждет креативные идеи и яркие дизайнерские решения, — отметил заместитель председателя КГГА Александр Пузанов. Слоган и логотип города будет использован в различных коммуникационных мероприятиях для формирования положительного имиджа Киева за границей, увеличения его значимости на международной арене.


  • Формирование,
  • Мероятие,
  • Город,
  • Имидж,
  • Увеличение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: