Первое фото ZTE Tania на Windows Phone Mango

Первое фото ZTE Tania на Windows Phone MangoИзвестно, что Microsoft не подпустила китайскую компанию ZTE к созданию смартфонов первой волны на Windows Phone, так как не хотела рисковать качеством новинок и не давала производителям разрабатывать недорогие решения.

ZTE Tania, официально представленный на выставке China International Communications Exhibition 2011, относится к среднему ценовому диапазону и обладает соответствующим набором характеристик. Устройство собрано на базе 1-ядерного процессора с частотой 1 ГГц и оборудовано 4.3-дюймовым экраном с разрешением WVGA, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, 5-мегапиксельной камерой на задней панели и поддержкой технологий 3G HSPA, Bluetooth, Wi-Fi и A-GPS.

На выставке China International Communications Exhibition 2011 компания ZTE продемонстрировала смартфон под кодовым именем ZTE Tania. Это первая модель в портфолио китайского производителя, работающая под управлением операционной системы Windows Phone 7.5.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

ZTE показала свой первый Windows Phone Mango смартфон Tania
Китайская компания-производитель мобильных устройств ZTE анонсировала свой первый смартфон на базе Windows Phone Mango. Аппарат получил название ZTE Tania.

Nokia представила свои первые смартфоны на Windows Phone 7
Lumia 800 оснащена более современным AMOLED-дисплеем, 16 Гб встроенной памяти (вдвое больше, чем у модели 710) и фотокамерой более высокого разрешения. Кроме этого покупателям Lumia 800 обещан бесплатный доступ к 25 Гб памяти на облачном сервисе хранения данных SkyDrive.

Первые смартфоны Nokia на Windows Phone назвали Lumia
Компания Nokia представила в среду на конференции Nokia World 2011 первые смартфоны на платформе Windows Phone ( Mango ) — Nokia Lumia 710 и Lumia 800, созданные в рамках сотрудничества с корпорацией Microsoft.


  • Выставка,
  • Панель,
  • Камера,
  • Поддержка,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: