Первое фото ZTE Tania на Windows Phone Mango Известно, что Microsoft не подпустила китайскую компанию ZTE к созданию смартфонов первой волны на Windows Phone, так как не хотела рисковать качеством новинок и не давала производителям разрабатывать недорогие решения. ZTE Tania, официально представленный на выставке China International Communications Exhibition 2011, относится к среднему ценовому диапазону и обладает соответствующим набором характеристик. Устройство собрано на базе 1-ядерного процессора с частотой 1 ГГц и оборудовано 4.3-дюймовым экраном с разрешением WVGA, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, 5-мегапиксельной камерой на задней панели и поддержкой технологий 3G HSPA, Bluetooth, Wi-Fi и A-GPS. На выставке China International Communications Exhibition 2011 компания ZTE продемонстрировала смартфон под кодовым именем ZTE Tania. Это первая модель в портфолио китайского производителя, работающая под управлением операционной системы Windows Phone 7.5. Выставка, Панель, Камера, Поддержка, Технология

Первое фото ZTE Tania на Windows Phone Mango

Первое фото ZTE Tania на Windows Phone MangoИзвестно, что Microsoft не подпустила китайскую компанию ZTE к созданию смартфонов первой волны на Windows Phone, так как не хотела рисковать качеством новинок и не давала производителям разрабатывать недорогие решения.

ZTE Tania, официально представленный на выставке China International Communications Exhibition 2011, относится к среднему ценовому диапазону и обладает соответствующим набором характеристик. Устройство собрано на базе 1-ядерного процессора с частотой 1 ГГц и оборудовано 4.3-дюймовым экраном с разрешением WVGA, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, 5-мегапиксельной камерой на задней панели и поддержкой технологий 3G HSPA, Bluetooth, Wi-Fi и A-GPS.

На выставке China International Communications Exhibition 2011 компания ZTE продемонстрировала смартфон под кодовым именем ZTE Tania. Это первая модель в портфолио китайского производителя, работающая под управлением операционной системы Windows Phone 7.5.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).


  • Выставка,
  • Панель,
  • Камера,
  • Поддержка,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.