Размещение акций Groupon откладывается

Скидочный онлайн-сервис Groupon стремится провести процедуру первичного публичного размещения акций на бирже, однако точная дата IPO компании неясна, сообщает издание The Wall Street Journal. Время выхода компании Groupon на биржу остается неопределеным, так как Комиссия по биржам и ценным бумагам США ( SEC ) рассматривает заявку компании на IPO, поданную еще в июне, более тщательно, чем предполагалось ранее, сообщает WSJ со ссылкой на источник, знакомый с вопросом.

Международный скидочный сервис Groupon решил пересмотреть показатели прибыли после того, как была завершена дискуссия по вопросам финансового учета с представителями контролирующих органов США. Теперь в прибыль будет включаться только комиссионная прибыль от реализации купонных скидок.

В марте текущего года компанию покинул технический директор Роб Соломон ( Rob Solomon ), место которого заняла бывшая вице-президент Google Марго Георгиадис ( Margo Georgiadis ). Как говорится в новом сообщении представителей Groupon, Георгиадис решила покинуть свой пост в компании, чтобы вернуться в интернет-гигант Google на позицию президента подразделений в Северной и Южной Америке.


  • Компания,
  • Георгиадис,
  • США,
  • Директор,
  • Соломон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: