Смартфон Huawei Honor с 1,4 ГГц процессором Оснащенный процессором 1,4 ГГц, 8 Мпикс HDR-совместимой камерой и 2 Мпикс фронтальной камерой, Honor представляет собой мощное мобильное устройство в тонком корпусе толщиной 10.9 мм. При этом вес устройства составляет всего 140 г. В Huawei Honor реализован эксклюзивный, более простой в настройке и управлении пользовательский интерфейс Huawei, и предустановлен динамический виджет погоды. Huawei Honor собран на базе 1-ядерного процессора с частотой 1.4 ГГц и получил 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ памяти для приложений. Память смартфона можно будет расширить с помощью съемных карт формата microSD. Huawei официально анонсировала в России мощный 4-дюймовый смартфон Honor на операционной системе Android 2.3.5 Gingerbread, ориентированный на европейских и азиатских операторов сотовой связи. Устройство оснащено 1,4-гигагерцевым одноядерным процессором, 512 МБ оперативной памяти (с 4 ГБ флеш-хранилища и возможностью его расширения за счёт 32-гигабайтных карт microSD), а разрешение его ёмкостного дисплея — 854×480. Память, Карта, Процессор, Мпикс, Камера

Смартфон Huawei Honor с 1,4 ГГц процессором

Оснащенный процессором 1,4 ГГц, 8 Мпикс HDR-совместимой камерой и 2 Мпикс фронтальной камерой, Honor представляет собой мощное мобильное устройство в тонком корпусе толщиной 10.9 мм. При этом вес устройства составляет всего 140 г. В Huawei Honor реализован эксклюзивный, более простой в настройке и управлении пользовательский интерфейс Huawei, и предустановлен динамический виджет погоды.

Huawei Honor собран на базе 1-ядерного процессора с частотой 1.4 ГГц и получил 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ памяти для приложений. Память смартфона можно будет расширить с помощью съемных карт формата microSD.

Huawei официально анонсировала в России мощный 4-дюймовый смартфон Honor на операционной системе Android 2.3.5 Gingerbread, ориентированный на европейских и азиатских операторов сотовой связи. Устройство оснащено 1,4-гигагерцевым одноядерным процессором, 512 МБ оперативной памяти (с 4 ГБ флеш-хранилища и возможностью его расширения за счёт 32-гигабайтных карт microSD), а разрешение его ёмкостного дисплея — 854×480.

Смартфон Huawei Honor появится в России уже скоро
Китайская компания Huawei объявила о выпуске новой модели смартфона на базе операционной системы Android 2.3.5. Возможно, наиболее интересной особенностью смартфона, получившего название Honor, должна стать возможность работы на одной зарядке аккумулятора на протяжении трех суток.


  • Память,
  • Карта,
  • Процессор,
  • Мпикс,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.