Норвич — Сандерленд. 2:1

Норвич — Сандерленд. 2:1В понедельник состоялся заключительный матч шестого тура чемпионата Англии по футболу, в котором «Норвич» принимал на своем поле «Сандерленд» и выиграл со счетом 2:1. Голы: Барнетт, 31; Морисон, 48 — Ричардсон, 86.

Не успел Сандерленд настроиться на второй тайм, как на 47-й минуте уже «горел» 0:2 — Тирни подал, а Морисон перепрыгнул Брауна и пробил головой мимо Миньоле. Казалось, что скорее будет 3:0, нежели у Котов появятся хоть какие-то шансы на спасение, однако Киран Ричардсон был иного мнения, стрельнув с места левого инсайда из-за штрафной площади хозяев и попав точно в правую шестерку.

Стив Брюс возвращается сегодня на «Карроу Роуд», где дебютировал в качестве игрока в высшем дивизионе чемпионата Англии, и наставник «Сандерленда» совершенно точно знает, что урок, который был ему преподнесен 27 лет назад, остается актуальным и в наши дни.

Арсенал — Сандерленд. 2:1
Лондонский «Арсенал» обыграл «Сандерленд» в домашнем матче 8-го тура чемпионата Англии по футболу благодаря дублю голландца Робина ван Перси. Встреча, состоявшаяся на «Эмирейтс» в воскресенье, закончилась победой «Арсенала» со счетом 2:1. Хозяева вышли вперед уже на 26-й секунде матча — ван Перси отправил мяч в сетку ворот «Сандерленда» после передачи Жервиньо.

Сандерленд — Блэкберн. 2:1
«Черные коты» восстановили равновесие усилиями валлийца Дэвида Вона на 84-й минуте, а на второй добавленной минуте третью победу в сезоне для «Сандерленда» добыл швед Себастьян Ларссон. «Блэкберн», в активе которого 10 очков, занимает 19-е место в таблице чемпионата, опережая на два балла аутсайдера — «Болтон».

Финнарушения на 2,1 млрд тенге выявлены в Комитете транспорта МИР РК
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В деятельности Комитета транспорта Министерства по инвестициям и развитию (МИР РК) Счетным комитетом по контролю за исполнением республиканского бюджета (СК) выявлены финансовые нарушения на 2,1 млрд тенге.

Англия обыграла Уэльс со счетом 2:1
Сборная Англии обыграла Уэльс во втором туре группового этапа чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Англия,
  • Ричардсон,
  • Морисон,
  • Сандерленд,
  • Шестерок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: