«Ростелеком» подал ходатайство на размещение 25% «префов» на LSE

Заявка подана почти на 25% всех префов — максимальная доля, которая по российским законам может обращаться за рубежом. В мае этого года ФСФР уже разрешила разместить на LSE до 25% обыкновенных акций «Ростелекома».

Заявка на листинг и размещение на LSE поступила в отношении 60,707 млн привилегированных акций «Ростелекома», то есть 24,99% от общего числа «префов» компании. Банком — депозитарием программы глобальных депозитарных расписок станет JP Morgan Chase.

Заявление подано 23 сентября 2011 года. Номинальная стоимость акций составляет 0,0025 рубля каждая, государственный регистрационный номер 2-01-00124-А от 09.09.2003.

"Ростелеком" подал ходатайство на размещение 25% "префов" на LSE
Компания «Ростелеком» подала в Федеральную службу по финансовым рынкам ( ФСФР ) заявку на размещение 25% привилегированных акций оператора на Лондонской фондовой бирже ( LSE ). Организатором размещения выступит JP Morgan Chase Bank.Один из крупнейших телекоммуникационных операторов РФ подал заявление на размещение или организацию обращения акций за пределами России.

Россия подала заявку на проведение ЧМ-2018 среди лесорубов
Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России подал заявку на проведение в России в 2018 году чемпионата мира среди вальщиков леса.

«Спартак» подал апелляцию на решение закрыть сектор
«Спартак» подал апелляцию на решение КДК РФС закрыть один сектор на домашнюю игру 25-го тура РФПЛ с «Мордовией» за оскорбительный баннер в адрес владельца клуба Леонида Федуна.


  • Акция,
  • Ростелеком,
  • Заявка,
  • ПРЕФ,
  • Расписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: