В 2012 году в Уфе откроется сервисно-визовый центр VFS Global В список территорий, которые компания намерена освоить в будущем году наравне с Уфой вошли Липецк, Иркутск, Калининград, Хабаровск и Владивосток. В настоящее время речь идёт об открытии в следующем году как минимум 8 офисов в крупных городах. Однако точный список стран-участниц, которые будут выдавать свои визы в новых офисах, пока не известен, он будет установлен в результате тендера. В России до конца 2012 года начнут работу восемь новых объединенных сервисно-визовых центров VFS Global, сообщил руководитель проектов компании в РФ и СНГ Сринарайан Санкаран в пятницу. Как сказал С. Санкаран на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в Москве, 1 октября текущего года откроется объединенный сервисно-визовый центр в Краснодаре, а 15 ноября – в Красноярске. Список, Санкаран, Руководитель, Компания, СНГ

В 2012 году в Уфе откроется сервисно-визовый центр VFS Global

В 2012 году в Уфе откроется сервисно-визовый центр VFS GlobalВ список территорий, которые компания намерена освоить в будущем году наравне с Уфой вошли Липецк, Иркутск, Калининград, Хабаровск и Владивосток.

В настоящее время речь идёт об открытии в следующем году как минимум 8 офисов в крупных городах. Однако точный список стран-участниц, которые будут выдавать свои визы в новых офисах, пока не известен, он будет установлен в результате тендера.

В России до конца 2012 года начнут работу восемь новых объединенных сервисно-визовых центров VFS Global, сообщил руководитель проектов компании в РФ и СНГ Сринарайан Санкаран в пятницу. Как сказал С. Санкаран на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в Москве, 1 октября текущего года откроется объединенный сервисно-визовый центр в Краснодаре, а 15 ноября – в Красноярске.

В Краснодаре откроется сервисно-визовый центр в страны Европы
К концу 2012 года в России откроется восемь новых визовых центров VFS Global, на правах аутсорсинга представляющих интересы посольств 36-ти государств. Это предоставит возможность жителям многих городов получать шенгенские и другие визы без необходимости добираться до посольства или дипломатического представительства.


  • Список,
  • Санкаран,
  • Руководитель,
  • Компания,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.