Первый мужчина Волочковой рассказал об их секс-играх У всех звезд шоу-бизнеса есть «скелеты в шкафу», о которых чаще всего не хочется вспоминать, но не всегда желания совпадают с возможностями. Вот и бывший мужчина балерины Анастасии Волочковой, танцор Мариинского театра Николай Зубковский, решил вспомнить в своем интервью, о сексе с одной из самых известных балерин нашей страны. Анастасия прекрасна в любых ракурсах В результате различных обстоятельств Настя и Николай расстались, но поговаривают, что любовные таланты балерины высоко оценили и другие партнеры. Даже «заклятая подруга» Анастасии, Ксения Собчак, заявила, что в отношении некоторых видов любовных наслаждений Насте нет равных. Первый мужчина Анастасии Волочковой Николай Зубковский рассказывает, что Анастасия была просто неутомима в постели. «Секс на люстре — это про нее, ей было все мало и мало», — откровенничает Николай. Николай, Анастасия, Балерина, Мужчина, Отношение

Первый мужчина Волочковой рассказал об их секс-играх

Первый мужчина Волочковой рассказал об их секс-играхУ всех звезд шоу-бизнеса есть «скелеты в шкафу», о которых чаще всего не хочется вспоминать, но не всегда желания совпадают с возможностями. Вот и бывший мужчина балерины Анастасии Волочковой, танцор Мариинского театра Николай Зубковский, решил вспомнить в своем интервью, о сексе с одной из самых известных балерин нашей страны.

Анастасия прекрасна в любых ракурсах В результате различных обстоятельств Настя и Николай расстались, но поговаривают, что любовные таланты балерины высоко оценили и другие партнеры. Даже «заклятая подруга» Анастасии, Ксения Собчак, заявила, что в отношении некоторых видов любовных наслаждений Насте нет равных.

Первый мужчина Анастасии Волочковой Николай Зубковский рассказывает, что Анастасия была просто неутомима в постели. «Секс на люстре — это про нее, ей было все мало и мало», — откровенничает Николай.

Бен Аффлек рассказал об отношениях с бывшей женой
Дженнифер Гарнер недавно впервые прокомментировала развод с Беном Аффлеком в откровенном интервью журналу Vanity Fair.


  • Николай,
  • Анастасия,
  • Балерина,
  • Мужчина,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Волочкова мне не нравится ни как балерина, ни внешне... но ни в этом дело.. А в том, что мужчина ее 1-й- сто процентный козел... в общем козел а не мужик.
avatar

Вика ...

  • 27 сентября 2011, 02:31
+
0
Какой нормальный мужик будет о таких вещах да прилюдно рассказывать? А уж что с Волочковой спал вообще лучше скрывать, чтоб перед людьми не позориться. Стопудово, занесла денежку бывшему, тот и пиарит ее. Дескать, Настя-то, огого! Ничего что танцевать не умеет, зато в постели когда-то бывало...Последнее время, смотрю, все эти... язык не поворачивается назвать их"народными", вместо того, чтобы действительно сделать что-нибудь для народа, только пиарятся кто с кем спал, кто кого драл, кто кому в морду дал. Просто асы пиара, ПИАРАСЫ, так сказать
avatar

Barbar _

  • 27 сентября 2011, 02:31
+
0
Господя..Что за мужик отстойный. Попиариться что-ли захотел..себя любимого и эту Волочкову заодно. А может это все с ее согласия. Мол,скажи какая я горячая штучка, может олигарх какой все-таки клюнит..Ой..не могу! Цирк очередной.
avatar

KIRILL KIREEV

  • 27 сентября 2011, 02:31
+
0
Россказни мужика о том, как ведет себя определенная женщина в постели- не делает ему чести. Ясно одно, если женщина вынуждена была проявить максимум изобретательности в постели- то мужичишка-то он никакой.
avatar

Nadezhda1955 Надежда

  • 27 сентября 2011, 06:31
+
0
На какой помойке нашли эту"новость"?
avatar

Старый скептик

  • 27 сентября 2011, 08:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: