Первый мужчина Волочковой рассказал об их секс-играх

Первый мужчина Волочковой рассказал об их секс-играхУ всех звезд шоу-бизнеса есть «скелеты в шкафу», о которых чаще всего не хочется вспоминать, но не всегда желания совпадают с возможностями. Вот и бывший мужчина балерины Анастасии Волочковой, танцор Мариинского театра Николай Зубковский, решил вспомнить в своем интервью, о сексе с одной из самых известных балерин нашей страны.

Анастасия прекрасна в любых ракурсах В результате различных обстоятельств Настя и Николай расстались, но поговаривают, что любовные таланты балерины высоко оценили и другие партнеры. Даже «заклятая подруга» Анастасии, Ксения Собчак, заявила, что в отношении некоторых видов любовных наслаждений Насте нет равных.

Первый мужчина Анастасии Волочковой Николай Зубковский рассказывает, что Анастасия была просто неутомима в постели. «Секс на люстре — это про нее, ей было все мало и мало», — откровенничает Николай.

Бен Аффлек рассказал об отношениях с бывшей женой
Дженнифер Гарнер недавно впервые прокомментировала развод с Беном Аффлеком в откровенном интервью журналу Vanity Fair.

Бывший муж Анастасии Стоцкой рассказал об их расставании
Бывший муж Анастасии Стоцкой, актер Алексей Секирин, открыл правду об их расставании. Ему пришлось много терпеть её выходок и то, что в Сети стали появляться неприглядные фотографии его жены.

Первый мужчина Анастасии Волочковой рассказал, какая она в сексе
У всех звезд шоу-бизнеса есть «скелеты в шкафу», о которых чаще всего не хочется вспоминать, но не всегда желания совпадают с возможностями. Вот и бывший мужчина балерины Анастасии Волочковой, танцор Мариинского театра Николай Зубковский, решил вспомнить в своем интервью, о сексе с одной из самых известных балерин нашей страны.

Ученые рассказали, почему мужчины чаще женщин думают о сексе
Если верить статистике, мысли интимного характера посещают представителей сильной половины человечества в разы чаще, чем женщин. Психологи решили разобраться, почему сформировалась такая закономерность.


  • Николай,
  • Анастасия,
  • Балерина,
  • Мужчина,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Волочкова мне не нравится ни как балерина, ни внешне... но ни в этом дело.. А в том, что мужчина ее 1-й- сто процентный козел... в общем козел а не мужик.
avatar

Вика ...

  • 27 сентября 2011, 02:31
+
0
Какой нормальный мужик будет о таких вещах да прилюдно рассказывать? А уж что с Волочковой спал вообще лучше скрывать, чтоб перед людьми не позориться. Стопудово, занесла денежку бывшему, тот и пиарит ее. Дескать, Настя-то, огого! Ничего что танцевать не умеет, зато в постели когда-то бывало...Последнее время, смотрю, все эти... язык не поворачивается назвать их"народными", вместо того, чтобы действительно сделать что-нибудь для народа, только пиарятся кто с кем спал, кто кого драл, кто кому в морду дал. Просто асы пиара, ПИАРАСЫ, так сказать
avatar

Barbar _

  • 27 сентября 2011, 02:31
+
0
Господя..Что за мужик отстойный. Попиариться что-ли захотел..себя любимого и эту Волочкову заодно. А может это все с ее согласия. Мол,скажи какая я горячая штучка, может олигарх какой все-таки клюнит..Ой..не могу! Цирк очередной.
avatar

KIRILL KIREEV

  • 27 сентября 2011, 02:31
+
0
Россказни мужика о том, как ведет себя определенная женщина в постели- не делает ему чести. Ясно одно, если женщина вынуждена была проявить максимум изобретательности в постели- то мужичишка-то он никакой.
avatar

Nadezhda1955 Надежда

  • 27 сентября 2011, 06:31
+
0
На какой помойке нашли эту"новость"?
avatar

Старый скептик

  • 27 сентября 2011, 08:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: