Blackmore’s Night выступили в Москве с песнями из нового альбома Надо было видеть перед концертом, как Ричи Блэкмор заботливо, по-джентльменски помогает пройти внутрь любимой жене Кэндис Найт. Рокер и поэтесса, журналистка, ставшая самобытной певицей, исследовательницей культуры Ренесанса — странно, что до сих пор об их неожиданной любви не написано ни одной книги, не снято кино. Участники Blackmore ` s Night Ritchie Blackmore ( Ричи Блэкмор ) и Candice Night ( Кэндис Найт ) приехали в Россию с новым альбомом «Autumn Sky». В пятницу вечером фолк-рок-группа знаменитого гитариста Deep Purple и Rainbow и его супруги выступила в Москве в «Крокус Сити Холле». Большинство песен нового альбома написано специально для Отам, но с ними соседствуют и новые аранжировки традиционных английских баллад — таких как трагическая мелодия Barbara Allen. В России группа выступает не впервые — в стране, богатой на поклонников творчества Толкина и восторженных историков-реконструкторов, ценителей блэкморовских эпических строф предостаточно. Блэкмор, НАЙТ, Кэндис, Альбом, Аранжировка

Blackmore’s Night выступили в Москве с песнями из нового альбома

Blackmore’s Night выступили в Москве с песнями из нового альбомаНадо было видеть перед концертом, как Ричи Блэкмор заботливо, по-джентльменски помогает пройти внутрь любимой жене Кэндис Найт. Рокер и поэтесса, журналистка, ставшая самобытной певицей, исследовательницей культуры Ренесанса — странно, что до сих пор об их неожиданной любви не написано ни одной книги, не снято кино.

Участники Blackmore ` s Night Ritchie Blackmore ( Ричи Блэкмор ) и Candice Night ( Кэндис Найт ) приехали в Россию с новым альбомом «Autumn Sky». В пятницу вечером фолк-рок-группа знаменитого гитариста Deep Purple и Rainbow и его супруги выступила в Москве в «Крокус Сити Холле».

Большинство песен нового альбома написано специально для Отам, но с ними соседствуют и новые аранжировки традиционных английских баллад — таких как трагическая мелодия Barbara Allen. В России группа выступает не впервые — в стране, богатой на поклонников творчества Толкина и восторженных историков-реконструкторов, ценителей блэкморовских эпических строф предостаточно.


  • Блэкмор,
  • НАЙТ,
  • Кэндис,
  • Альбом,
  • Аранжировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.