Антонио Бандерас представил в Москве мультфильм "Кот в сапогах" Эффектная брюнетка, не медлив ни минуты, решила совместить приятное с полезным — после обеда в самом пафосном столичном ресторане «Пушкин», где звезда обсуждала с московскими кинопродюссерами новый проект, актриса поехала на Красную площадь. Визит главных испаноязычных звезд Голливуда в российскую столицу выдался скоротечным — частный самолет с Антонио и Сальмой приземлился в «Шереметьево» в воскресенье вечером, а уже менее чем через 24 часа артисты вновь были на пути в Соединенные Штаты. Голливудские актеры Антонио Бандерас и Сальма Хаек приехали в Москву, чтобы представить новый анимационный мультфильм «Кот в сапогах 3D». В англоязычной версии кота озвучивает Бандерас, а кошку Кити – Хаек. Бандерас, Хайка, АНТО, ШТАТ, Артист

Антонио Бандерас представил в Москве мультфильм "Кот в сапогах"

Антонио Бандерас представил в Москве мультфильм 'Кот в сапогах'Эффектная брюнетка, не медлив ни минуты, решила совместить приятное с полезным — после обеда в самом пафосном столичном ресторане «Пушкин», где звезда обсуждала с московскими кинопродюссерами новый проект, актриса поехала на Красную площадь.

Визит главных испаноязычных звезд Голливуда в российскую столицу выдался скоротечным — частный самолет с Антонио и Сальмой приземлился в «Шереметьево» в воскресенье вечером, а уже менее чем через 24 часа артисты вновь были на пути в Соединенные Штаты.

Голливудские актеры Антонио Бандерас и Сальма Хаек приехали в Москву, чтобы представить новый анимационный мультфильм «Кот в сапогах 3D». В англоязычной версии кота озвучивает Бандерас, а кошку Кити – Хаек.

Антонио Бандерас и Сальма Хайек представили в Москве "Кота в сапогах"
Испанский актер Антонио Бандерас и мексиканская актриса Сальма Хаек приехали в Москву, чтобы представить новый анимационный мультфильм «Кот в сапогах 3D». Как известно, в англоязычной версии кот говорит голосом Бандерас, а кошка Кити — Хаек.


  • Бандерас,
  • Хайка,
  • АНТО,
  • ШТАТ,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: