Полузащитник "Арсенала" Уилшир выбыл на четыре-пять месяцев

Полузащитник 'Арсенала' Уилшир выбыл на четыре-пять месяцевПолузащитник «Арсенала» Джек Уилшир, получивший травму правой лодыжки в предсезонном матче лондонской команды против нью-йоркского «Ред Буллз», перенес операцию, сообщает пресс-служба лондонцев. На восстановление 19-летнему футболисту потребуется от четырех до пяти месяцев.

Полузащитник лондонского «Арсенала» Джек Уилшир выбыл из строя на срок до полугода, сообщает официальный сайт «канониров». Напомним, ранее появилась информация о том, что операция на лодыжке 19-летнего футболиста прошла успешно, и он сможет вернуться на поле через два-три месяца.

Сообщается, что Уилшир пропустит «месяцы». Скорее всего Джеку нужно надеяться лишь на то, что в остатке сезона ему удастся набрать форму и забронировать путевку в финальную стадию Евро-2012.

Вратарь «Арсенала» Чех выбыл на четыре недели
Игроки «Арсенала» голкипер Петр Чех и защитник Лоран Косельни пропустят ближайший матч команды с «Тоттенхэмом». Об этом сообщил главный тренер «канониров» Арсен Венгер.

Нападающий «Ливерпуля» Бентеке выбыл на четыре недели из-за травмы
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Бельгии Кристиан Бентеке выбыл на 4 недели из-за травмы колена, сообщает The Telegraph. Бентеке получил травму в расположении национальной сборной.

Уилшир выбыл на неопределенный срок из-за рецидива травмы
Возвращение в строй полузащитника лондонского «Арсенала» Джека Уилшира откладывается на неопределенный срок из-за рецидива травмы, заявил главный тренер футбольного клуба Арсен Венгер.

Полузащитник "Байера" Аугусто выбыл на несколько недель
Полузащитник «Байера» Ренато Аугусто выбыл на несколько недель из-за проблем с коленом, сообщает официальный сайт УЕФА. Коленная чашечка давно беспокоила бразильца.


  • Уилшир,
  • Полузащитник,
  • Арсенал,
  • ДЖЕК,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: